Tibia отмечает 20-летие

Интересное|11 января 2017 в 12:10| 0 |

Одна из самых старых MMORPG отмечает свой двадцатый день рождения на этой неделе. Немецкая игра Tibia была запущена в далёком 1997 году и набрала более 30 миллионов аккаунтов за последующие два десятка лет. В неё по-прежнему ежедневно играют 100 тысяч человек.

Ulrich Schlott, соучредитель CipSoft, сказал несколько слов по поводу этого события: «Tibia имеет уникальную историю успеха. Я рад и благодарен всем, что наш студенческий проект стал настоящим хитом. Спасибо преданной команде и, конечно, игрокам за поддержку. Даже спустя 20 лет у нас есть идеи. Я уверен, что игра будет привлекать новых людей ещё долгие годы».

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Blade and Soul за пять минут

Новости Blade and Soul за пять минут

Интересное|19 января 2017 в 23:19
Компания Иннова продолжает удивлять скоростью добавления крупных обновлений в Blade and Soul. 7 февраля состоится еще одно, уже шестое по счету дополнение, о
Антагонист из Blade & Soul будет доставлять неприятности и в Master X Master

Антагонист из Blade & Soul будет доставлять неприятности и в Master X Master

Интересное|19 января 2017 в 22:10
Разработчики из компании NCSOFT познакомили игроков с очередным персонажем MXM, любимицей публики Чин Соен, перекочевавший в MXM прямиком из другого хита корейского гиганта - MMORPG Blade & Soul.
Разработчики Heroes & Generals объявили планы на 2017 год

Разработчики Heroes & Generals объявили планы на 2017 год

Интересное|17 января 2017 в 17:13
​Студия Reto-Moto приготовилась покорять 2017 год и заявила о грандиозных планах. Она обещает частые обновления для ​​Heroes & Generals​, которые будут включать в себя новые транспортные средства, самолёты, оборудование, а также карты и многое другое.
Игрок задонатил украденный миллион долларов

Игрок задонатил украденный миллион долларов

Интересное|13 декабря 2016 в 16:10
​Если бы вы могли потратить чужие деньги на free 2 play игру без стыда, сколько бы у вас ушло на миктротранзацкии? Для 45-летнего Кевина Ли из Калифорнии ​ответ такой: один миллион украденных долларов. А игрой была мобильная Game of War.