Глобальное освещение в Worlds Adrift

Интересное|11 января 2017 в 16:25| 0 |

Как вы думаете, какая одна из самых больших проблем для подающей надежды Worlds Adrift? Как ни странно, разработчики утверждают, что это освещение. А всё из-за необычного характера игрового мира.

Команда рассказала о причине, по которой традиционное освещение не будет работать в их проекте: «на старте в игре будет свыше тысячи островов, и их число будет увеличиваться с появлением новых игроков. Каждый остров может быть длиной до километра в обе стороны. Поэтому традиционное освещение будет генерировать кучу данных, которые добавят клиенту много гигабайт».

Но разработчики нашли способ решения проблемы. Вы можете ознакомиться с ним в описании на YouTube под роликом ниже. Или просто посмотрите видео и почувствуйте разницу.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые биомы в Worlds Adrift

Новые биомы в Worlds Adrift

Интересное|30 января 2017 в 15:06
Поклонники ​Worlds Adrift, любящие путешествовать и исследовать вселенную, обрадуются новости о новых биомах, которые сделают мир ещё разнообразнее. На официальном ​сайте были опубликованы скриншоты зелёных лесов, строящихся городов, оазисов
В Escape From Tarkov расширили зону «Таможня»

В Escape From Tarkov расширили зону «Таможня»

Интересное|03 февраля 2017 в 15:47
Альфа-версия ​Escape From Tarkov получила существенное ​обновление, которое расширяет зону «Таможня». По словам разработчиков, оно принесло новые тактические возможности, скрытые проходы, точки появления добычи и игроков и так далее.
Последний дневник разработчиков Dual Universe в этом году

Последний дневник разработчиков Dual Universe в этом году

Интересное|23 декабря 2016 в 20:03
Если вы надеялись получить еще информацию о ​Dual Universe до конца года, то у нас для вас плохие новости: этого не произойдет. Команда сообщила, что взяла отпуск до января. И это кажется справедливым.
Ретро-серверы Runescape

Ретро-серверы Runescape

Интересное|20 декабря 2016 в 15:56
В уходящем 2016 году было много дискуссий на тему ванильных серверов. Самая большая драма разразилась в World of Warcraft. Но эта новость посвящена ​Runescape, которая спокойно поддерживает даже не один, а два ретро-сервера (classic и old school).