Глобальное освещение в Worlds Adrift

Интересное|11 января 2017 в 16:25| 0 |

Как вы думаете, какая одна из самых больших проблем для подающей надежды Worlds Adrift? Как ни странно, разработчики утверждают, что это освещение. А всё из-за необычного характера игрового мира.

Команда рассказала о причине, по которой традиционное освещение не будет работать в их проекте: «на старте в игре будет свыше тысячи островов, и их число будет увеличиваться с появлением новых игроков. Каждый остров может быть длиной до километра в обе стороны. Поэтому традиционное освещение будет генерировать кучу данных, которые добавят клиенту много гигабайт».

Но разработчики нашли способ решения проблемы. Вы можете ознакомиться с ним в описании на YouTube под роликом ниже. Или просто посмотрите видео и почувствуйте разницу.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые биомы в Worlds Adrift

Новые биомы в Worlds Adrift

Интересное|30 января 2017 в 15:06
Поклонники ​Worlds Adrift, любящие путешествовать и исследовать вселенную, обрадуются новости о новых биомах, которые сделают мир ещё разнообразнее. На официальном ​сайте были опубликованы скриншоты зелёных лесов, строящихся городов, оазисов
World of Warships: обновление 0.6.0.

World of Warships: обновление 0.6.0.

Интересное|19 января 2017 в 00:16
Завтра, 19 января, в 18:00 по московскому времени состоится стрим с командой разработчиков из Wargaming.net. Вместе со зрителями, они подробно разберут новое крупное обновление 0.6.0. в World of Warships, которое появится на игровых серверах также 19 числа
Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Стал доступен третий акт Guardians of Ember

Интересное|26 декабря 2016 в 20:51
​Разработчики ​Guardians of Ember не остались в стороне и сделали подарок своим игрокам. На страничке проекта в Steam появилась новость о том, что стал доступен третий акт истории, а вместе с ним десять зон, двадцать новых подземелий.
Новый комикс по Overwatch — «Reflections»

Новый комикс по Overwatch — «Reflections»

Интересное|21 декабря 2016 в 17:59
Новый ​комикс по ​Overwatch под названием «Reflections» рассказал о праздничных приключениях Трейсер: как она гонялась по улицам Лондона в поисках идеального подарка для своей возлюбленной. Да, у неё действительно есть пара. И, как оказалось, это девушка.