Первый сезон Живой истории Guild Wars 2 в одном фильме

Интересное|11 января 2017 в 16:38| 0 |

В то время как игроки Guild Wars 2 находятся в середине третьего сезона Живой истории, всегда есть те, кто пропустил часть сюжета, а возможно и целый сезон.

К счастью для таких людей, сообщество игры решило сделать фильм по огромному первому сезону, который включает в себя все задания, кат-сцены и рассказы, чтобы новички могли войти в курс дела, а старички вспомнить былые времена. Видео довольно долгое, оно длится 2 часа и 40 минут, но и сезон был не маленьким. Ознакомиться с ним стоит всем, кто заинтересован в истории игры.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Празднование китайского Нового года в Guild Wars 2

Интересное|19 января 2017 в 17:07
Мир готовится к китайскому Новому году, который в 2017-ом состоится 28 января. В ​Guild Wars 2 по традиции ежегодно в честь этого события ​устраивают Лунный фестиваль​ в столице людей Divinity's Reach и проводят интересные мероприятия.
Сценарист Star Citizen рассказал о системе Орион

Сценарист Star Citizen рассказал о системе Орион

Интересное|09 февраля 2017 в 16:25
​Ведущий сценарист ​Star Citizen Дэйв Хэддок рассказал о системе Орион, в которой человечество впервые столкнулось с расой Vanduul. Когда-то она была процветающим местом, богатым ресурсами, но теперь является центром борьбы со страшным противником.
Funcom тизерит артбук Conan Exiles

Funcom тизерит артбук Conan Exiles

Интересное|31 января 2017 в 15:35
​Объявлена неделя ​Conan Exiles. Количество записей об игре увеличилось. Разработчики на ​страничке в Twitter выложили изображение артбука, которое будет входить в Barbarian Edition.
Изменения в наградах за подземелья в Wildstar

Изменения в наградах за подземелья в Wildstar

Интересное|26 января 2017 в 16:12
Предстоящее обновление Power of the Primal Matrix для ​Wildstar несёт с собой существенные изменения в наградах за прохождение подземелий. На форуме разработчики ​рассказали, что из себя представляет новый формат.