Overwatch - Дата ЗБТ и два новых персонажа

На выставке PAX East 2015 компания Blizzard представила двух новых героев франшизы Overwatch, а также анонсировала примерные сроки запуска первого ЗБТ этого ожидаемого онлайн-шутера.

Первым из героев стала Заря (Александра Зарянова). Она состоит в Российских силах обороны и является сильнейшей женщиной в мире. Оружием ей служит лучевая пушка, а обороняться она может при помощи энергетических барьеров. Более того, гравитонная бомба, притягивающая к себе врагов, поможет выбраться из самой сложной ситуации, а заодно изрядно потрепать врагов.

Второй герой, Джесси Маккри, бывший сотрудник Overwatch, а ныне просто наемник. Данный герой готов сражается за то, что считает правильным. Для решения проблем он использует револьвер «Миротворец». Он сочетает мощные и быстрые атаки на близком расстоянии с супер-способностью атаковать множество врагов единовременно.

Помимо демонстрации новых персонажей и анонса ЗБТ, разработчики из Blizzard продемонстрировали новую карту «Пост наблюдения: Гибралтар», которая будет доступна для типа игры «Сопровождение».

Overwatch - Дата ЗБТ и два новых персонажа

Overwatch - Дата ЗБТ и два новых персонажа

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Эш и Боб прибыли в Overwatch

Эш и Боб прибыли в Overwatch

13 ноября 2018 в 23:58
Спустя всего неделю, после выхода на тестовом сервере многопользовательского шутера Overwatch, новая героиня Эш, вместе со своим верным напарником омником
Overwatch — история и способности Эш

Overwatch — история и способности Эш

03 ноября 2018 в 10:23
Спустя некоторое время, после анонса нового героя Overwatch по имени Эш, на официальном сайте появилась страница этой предводительницы банды Мертвецов

Следующие публикации

Предыдущие публикации