Создатель Ultima Online выпустил мемуары

Интересное|13 января 2017 в 15:03| 1 |

Когда вы прожили интересную жизнь, как создатель Ultima Online Ричард Гэрриот, то вы, вероятно, захотите поделиться своими историями и уроками с теми, кто не является гейм-дизайнерами-миллионерами.

Его мемуары под названием Explore/Create поступили на книжные полки магазинов на этой неделе. Книга написана в соавторстве с Дэвидом Фишером и повествует о реальных приключениях Гэрриота и его опыте в игровой индустрии.

В одной из интервью разработчики Shroud of the Avatar рассказали, что они и другие бывшие сотрудники Origin, в том числе Крис Робертс и Уоррен Спектор, по-прежнему поддерживают связь и делятся опытом и идеями.

Создатель Ultima Online выпустил мемуары 17324

Комментарии (1)
katerinacvetova
katerinacvetova
13 января 2017 в 15:07#
0
на превью прямо чак норрис О_о

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Системные требования Dauntless

Системные требования Dauntless

Интересное|05 февраля 2017 в 19:00
Хотя открытое бета-тестирование ​Dauntless ещё очень нескоро, студия Phoenix Labs уже представила минимальные и рекомендуемые системные требования. Они были ​опубликованы в официальном подразделе на Reddit.
Новогодняя распродажа на G2A

Новогодняя распродажа на G2A

Интересное|30 декабря 2016 в 18:33
Новый год - время подводить итоги, строить новые планы, наряжать елку и выбирать подарки. Торговая площадка G2A представляет вашему вниманию ​Новогоднюю распродажу и выгодные цены.
Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Интересное|21 декабря 2016 в 23:31
​В понедельник, 19 декабря, завершилось последнее закрытое бета-тестирование ​Revelation в России. Дальше нас ждёт уже открытое, в котором смогут принять участие все желающие. А начнётся оно очень скоро — 26 декабря.
Скриншоты города Xenos в Shroud of the Avatar

Скриншоты города Xenos в Shroud of the Avatar

Интересное|20 декабря 2016 в 16:01
Разработчики ​Shroud of the Avatar рассказали о большом городе под названием Xenos. Это мегаполис, расположившийся на острове. Он впитал в себя множество культур различных народов, что живут в нем.