Dungeon Fighter Online - Грядет перезапуск игры на глобальном рынке

Dungeon Fighter Online - Грядет перезапуск игры на глобальном рынке

Помните веселую Action/MMO Dungeon Fighter Online, которую в Северной Америке издавал Nexon? И в которую игрокам из СНГ не давали нормально поиграть из-за блока IP, а потом и вовсе прикрыли проект. Так вот, DFO возвращается!

Перезапуском собственными силами занимается корейская компания-разработчик Neople. На этот раз англоязычные сервера будут глобальными и доступными для всех. Первый этап открытого бета-тестирования стартует 24 марта этого года. Обратите внимание, что будет и второй этап ОБТ, так что не исключена вероятность "вайпа".

Исполнительный директор компании Neople (In Lee) очень вежливо и даже немного наивно призвал игроков через страницу DFO в Facebook быть честными, не использовать эксплойты и прямым текстом сказал, что запуск Dungeon Fighter Online - первый опыт компании на издательском поприще. Он также пояснил, что игра будет распространяться по схеме free-2-play, но монетизация (магазин) будет запущена уже после того, как сервис станет стабильным. Сайт игры можно найти по ссылке.

10 марта 2015 в 15:38|Dungeon Fighter Online | DFO | Обт | Дата выхода
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации