Funcom тизерит артбук Conan Exiles

Интересное|31 января 2017 в 15:35| 0 |

Объявлена неделя Conan Exiles. Количество записей об игре увеличилось. Разработчики на страничке в Twitter выложили изображение артбука, которое будет входить в Barbarian Edition. «Просто маленький пример того, что вы сможете в нём увидеть», — написали они.

Менеджер по связям с общественностью Jens Erik и креативный директор Joel Bylos провели недавно стрим, в котором показали несколько локаций, инвентарь, крафт, взаимодействие с объектами, плавание и многое другое. Посмотреть его вы можете ниже.

Funcom тизерит артбук Conan Exiles 17524

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Консольная версия Star Trek Online получит шесть новых PvE-очередей

Консольная версия Star Trek Online получит шесть новых PvE-очередей

Интересное|09 февраля 2017 в 10:51
В то время как консольной версии ​Star Trek Online, вероятно, придётся всю жизнь плестись позади PC-издания в плане обновлений, студия Cryptic старается подарить капитанам Xbox One и PlayStation 4 больше контента.
Работа над городским районом в Warhold

Работа над городским районом в Warhold

Интересное|08 февраля 2017 в 15:15
​Семнадцатый ​выпуск дневников разработчиков создатели ​Warhold посвятили городскому району. Они рассказали, как продвигается работа над локацией, и что появилось нового с того момента, как нам в последний раз показывали наработки.
Разработка ​MMORPG Lightfall свернута

Разработка ​MMORPG Lightfall свернута

Интересное|02 февраля 2017 в 11:44
​Изучая текущие статусы ожидаемых корейских проектов и исследуя крупицы имеющейся информации о них, обнаружилась неприятная находка. Как оказалось, Webzen свернули разработку клиентской MMORPG ​Lightfall, на которую мы возлагали большие надежды.
Существа Conan Exiles

Существа Conan Exiles

Интересное|13 января 2017 в 14:50
​Последняя ​запись в блоге разработчиков ​Conan Exiles посвящена существам, населяющим мир игры. Необычные твари будут обитать в нём, на которых вы сможете охотиться или приручать. От кроликов и крокодилов до человекоподобных чертят.