Анонс даты ЗБТ Playerunknown`s Battlegrounds и планы на 2017 год

Тесты и Релизы|04 февраля 2017 в 13:13| 0 |PlayerUnknowns Battlegrounds, Шутер, Survival

Новый блог на официальном сайте Playerunknown`s Battlegrounds посвящен дорожной карте на 2017 год, в том числе грядущим тестам и изменениям.

Во-первых, разработчики определились с датой запуска закрытой беты. Она стартует 24 февраля и будет доступна для всех регионов. ЗБТ продлится около четырех недель, но сервера будут работать лишь с пятницы по воскресенье.

На ЗБТ игроки получат в свое распоряжение завершенную карту Erangel`а, улучшенную анимацию (движения, перезарядки и т.д.) и графику (например, глобальное освещение в реальном времени), переработанную механику оружия (в первую очередь отдачи). Кроме этого, в Playerunknown`s Battlegrounds появятся разрушаемые объекты (двери, заборы) и обновленный интерфейс. Также были снижены системные требования к оперативной памяти.

Bluehole рассказали и о том, чего ждать после ЗБТ. Изначальной идеей было держать игру в перманентном ЗБТ до самого релиза, но от этого варианта отказались. По текущим планам, после ЗБТ Playerunknown`s Battlegrounds перейдет в стадию раннего доступа, а затем в релиз. Релиз намечен на 2017 год, через полгода после запуска раннего доступа. Что касается монетизации, то разработчики хотят ограничиться продажей декоративных косметических предметов. На этапе раннего доступа появится возможность создавать собственные настраиваемые игры, поддержка модов и другой дополнительный контент и функции.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Начало нон-вайп тестирования Kingdom Under Fire 2 в Китае и тизер эпического рейд-босса

Начало нон-вайп тестирования Kingdom Under Fire 2 в Китае и тизер эпического рейд-босса

Тесты и Релизы|02 марта 2017 в 11:14
Разработчики Kingdom Under Fire 2 из студии Blueside и издатель Changyou представили тизер-трейлер эпического рейд-босса - дракона пустоты по имени Man Nai Ross, который появился в игре вместе со стартовавшим сегодня нон-вайп тестированием китайской...
Открытое бета-тестирование For Honor начнётся 9 февраля

Открытое бета-тестирование For Honor начнётся 9 февраля

Тесты и Релизы|31 января 2017 в 15:24
​По последним данным открытое бета-тестирование ​For Honor намного ближе, чем вам могло казаться. Одному из пользователей ​NeoGaf на электронную почту пришло письмо от Ubisoft, в котором его пригласили на прямую трансляцию 7 февраля и тестирование.
The Exiled выйдет в Steam в раннем доступе 23 февраля

The Exiled выйдет в Steam в раннем доступе 23 февраля

Тесты и Релизы|17 января 2017 в 18:37
​Разработчики ​The Exiled анонсировали дату выхода в Steam в раннем доступе. Это произойдёт 23 февраля. Все смогут протестировать игру в течение семи дней. Если вы захотите ещё, придётся приобрести один из наборов Supporter.