Factions: Origins of Malu - Новая нарезка геймплея из альфа-версии от разработчиков

Factions: Origins of Malu - Новая нарезка геймплея из альфа-версии от разработчиков

20 марта в раннем доступе (снова ранний доступ!) появится новая научно-фантастическая мморпг. Речь идет о Factions: Origins of Malu, о которой мы не так давно писали. Если быть точным, то 20 марта состоится лишь запуск одного из модулей игры, который до звания "мморпг" явно не дотягивает. Игрокам дадут возможность сражаться на поле боя заранее созданными персонажами (это временно). На поле боя будут представлены разрушаемые и интерактивные объекты, в том числе и управляемые игроками турели.

Цель первой фазы раннего доступа - обкатать боевую систему и некоторых базовые фичи. Следующие фазы тестирования будут привносить в игру новый контент, такой как открытый мир, RvR, системы производства и домовладения, верховых животных и транспорт, и многое другое. Впрочем, до песочницы, которую обещают разработчики, Factions: Origins of Malu еще нужно дожить.

К скорому запуску раннего доступа ребята из Burning Dog Media подготовили новое видео, основанное на альфа-версии проекта. Найти игру можно в на страничке в Steam.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Ar:piel Online - Геймплей с первого ЗБТ

Ar:piel Online - Геймплей с первого ЗБТ

16 марта 2015 в 10:44
Трехдневное корейское ЗБТ Ar:piel Online подошло к концу (13-15 марта). Доступ к первому этапу тестирования был у весьма ограниченного количества участников.