Новые оперативники Rainbow Six: Siege в действии

Интересное|05 февраля 2017 в 22:56| 0 |

Ubisoft показала в действии двух новых испанских оперативников и карту «Береговая линия» в пятиминутном геймплейном ролике Rainbow Six: Siege.

Первый из них, Jackal (Рияд Рамирес Аль-Хассар), обладает способностью отслеживать врагов по следам, а вторая, Mira (Елена Мария Альварес), умеет проделывать большие дыры в стенах, что может дать вам стратегическое преимущество.

Нововведения являются частью обновления Velvet Shell, дата выхода которого пока неизвестна. Оперативники будут доступны бесплатно владельцам сезонного пропуска, другие же смогут приобрести их за внутриигровую валюту. Вы можете узнать больше об игре и DLC в базе MMO13.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Интересное|15 декабря 2016 в 16:30
Сегодня ​Rainbow Six: Siege получила большой патч Mid-Season Reinforcement. Он переделывает карту Bartlett University для PvP и изменяет оперативника Tachanka. По словам разработчиков, этот класс был самым слабым в игре.
Экспедиции в Albion Online

Экспедиции в Albion Online

Интересное|05 февраля 2017 в 19:30
В новом девблоге разработчики ​Albion Online рассказали об экспедициях, предстоящих PvE-миссиях. Они нацелены на игроков, не готовых к суровому открытому миру Альбиона, и тех, у кого не хватает времени.