Разработчики Rainbow Six: Siege сосредоточатся на выпуске оперативников, а не режимов

Интересное|06 февраля 2017 в 11:12| 0 |

Ubisoft опубликовала новый дневник разработчиков Rainbow Six: Siege. Команда планирует добавить в будущем ещё около 50 оперативников. Что же касается новых режимов, о которых так много спрашивают фанаты, их не будет.

Во втором году игра будет развиваться по тому же формату, что и в первом. Мы получим восемь новых оперативников и четыре карты. Однако студия не хочет останавливаться на этом и планирует добавить в ближайшие годы ещё бойцов, расширив каст как минимум до 50, а в идеале вообще до 100. По словам разработчиков, в этот момент Rainbow Six: Siege будет на пике.

Команда хочет сосредоточиться именно на выпуске новых оперативников и карт, приводя в пример Dota 2. По их словам, новые режимы — это не то, что будет удерживать игроков. «Осада» является основой игры и они не хотят менять цели.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Детали будущих обновлений для GTA Online

Детали будущих обновлений для GTA Online

Интересное|03 марта 2017 в 15:45
​Rockstar ​рассказала о больших планах на ​GTA Online. Началось мероприятие Stunt Race, которое продлится до 13 марта и даст возможность игрокам проверить пятнадцать новых карт и заработать в два раза больше игровых долларов.
В Warframe появится бард

В Warframe появится бард

Интересное|14 февраля 2017 в 10:53
Бард — один из традиционных классов в ролевых играх. Он играет на лютне и делает союзников сильнее. И вот в ​Warframe наконец появится его высокотехнологичная версия в будущем обновлении.
Режиссёр Warcraft до сих пор не знает, будет ли продолжение

Режиссёр Warcraft до сих пор не знает, будет ли продолжение

Интересное|13 февраля 2017 в 11:05
Режиссёр фильма Warcraft Дункан Джонс до сих пор не знает, будет ли сиквел. Он написал в Twitter, что хочет приступить к работе, но решение в конечном счёте остаётся за Legendary Entertainment.
Разработчики рассказали, каким мы увидим Морровинд в The Elder Scrolls Online

Разработчики рассказали, каким мы увидим Морровинд в The Elder Scrolls Online

Интересное|12 февраля 2017 в 19:47
Журнал Game Informer поговорил с разработчиками ​The Elder Scrolls Online. Они поговорили о Морровинде, который мы увидим в игре летом, 6 июня. Дополнение станет одним из самых крупнейших для проекта.
Игровой процесс Dauntless с PAX South

Игровой процесс Dauntless с PAX South

Интересное|02 февраля 2017 в 16:59
В минувшие выходные на PAX South показали предстоящую кооперативную RPG ​Dauntless. Разработчики сразу предложили общественности протестировать демо-версию. Напомним, что проект планируется быть бесплатным, а разрабатывают его выходцы из Blizzard и BioWare
Строительство в Dark And Light

Строительство в Dark And Light

Интересное|27 января 2017 в 17:25
На сайте ​Dark And Light появился краткий обзор строительства в игре. Согласно ​блогу, здание может быть возведено практически в любой точке мира при условии, что правильные материалы были собраны в нужном количестве.