В SWTOR сейчас можно получить гораздо больше опыта

Интересное|07 февраля 2017 в 09:43| 0 |

Если вы собирались начать играть в SWTOR, то сейчас, пожалуй, самое время. Начиная с сегодняшнего дня игроки будут получать 250% опыта за любое действие в игре. Это позволит вам быстро достить максимального уровня, чтобы начать изучать энд-гейм. Ну, а для тех, кто уже давно играет, это отличная возможность за короткие сроки прокачать ваших дополнительных персонажей.

В SWTOR сейчас можно получить гораздо больше опыта 17627

Продлится эта акция вплоть до 10 апреля. А это значит, что у вас есть в запасе больше месяца. Этого времени должно хватить, ведь прокачка ускорится почти в 3 раза.

Star Wars: The Old Republic - это эпичная MMORPG во вселенной звездных воин. Игра до сих пор считается одной из самых дорогих в истории. Изначально она распространялась по подписке, но через некоторое время после выхода модель оплаты была изменена на Free 2 Play.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В EVE Online началось голосование за кандидатов в Council of Stellar Management

В EVE Online началось голосование за кандидатов в Council of Stellar Management

Интересное|08 марта 2017 в 13:56
В воздухе стали ощущаться волнения после того, как в ​EVE Online началось ​голосование за кандидатов в следующий Council of Stellar Management. Множество претендентов со всего мира соперничают за место во влиятельном совете.
Трейлер Китайского Нового года в Overwatch и детали обновления

Трейлер Китайского Нового года в Overwatch и детали обновления

Интересное|24 января 2017 в 17:07
Blizzard опубликовала трейлер предстоящего празднования Китайского Нового года в ​Overwatch, который демонстрирует новый контент. В ролике можно увидеть множество героев, наряженных в тематические костюмы и с различными аксессуарами.​
Подробности Cистемы узлов в Ashes of Creation

Подробности Cистемы узлов в Ashes of Creation

Интересное|13 января 2017 в 15:57
Создатели ​Ashes of Creation решили совместить песочницу и парк развлечений. Сначала перед нами предстанет пустой и опасный мир, который мы будем преобразовывать и делать своим домом. Первый ​​дневник​ ​разработчиков оказался посвящён ключевой особенности.