Conan Exiles окупилась, продано более 320 тысяч копий

Интересное|07 февраля 2017 в 21:24| 0 |

Funcom сообщила своим инвесторам, что все затраты на создание Conan Exiles окупились. Чистые продажи (без учёта возвратов) составили более 320 тысяч копий. Это гарантирует, что разработчики продолжат техническую поддержку проекта и будут выпускать обновления. Полный отчёт компании о четвёртом квартале 2016 года должен выйти в этом месяце.

Conan Exiles вышла в раннем доступе 31 января. Сейчас в неё ежедневно играют 40 до 50 тысяч человек. Разработчики регулярно исправляют ошибки, улучшают производительность, а в данный момент решают проблему с официальными серверами после прекращения сотрудничества с партнёром, не сумевшем предоставить качественный сервис.

Conan Exiles окупилась, продано более 320 тысяч копий 17684

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Funcom усложнит рейдерство в Conan Exiles

Funcom усложнит рейдерство в Conan Exiles

Интересное|03 февраля 2017 в 14:50
Среди игроков ​Conan Exiles появилось много недовольных тем, что заниматься рейдерством слишком легко. В ответ на это Funcom объявила, что решит эту проблему в ближайшее время путём балансировки осад.
Запись стрима Conan Exiles

Запись стрима Conan Exiles

Интересное|03 декабря 2016 в 00:55
Для тех, кто пропустил, но очень хотел посмотреть первый стрим с разработчиками по игре Conan Exiles, на официальной странице Twitch появилась запись
Положение камеры, модель бойца и вклад игроков в разработку «Калибра»

Положение камеры, модель бойца и вклад игроков в разработку «Калибра»

Интересное|13 февраля 2017 в 19:56
Вышел второй выпуск дневников разработчиков ​​«Калибра». Его главной темой стало положение камеры. Команда рассказала, почему именно они выбрали вид от третьего лица.
Японская версия Devil`s Third Online закрывается, судьба русской под вопросом

Японская версия Devil`s Third Online закрывается, судьба русской под вопросом

Интересное|25 января 2017 в 22:57
Продержавшись на плаву менее года, японская версия ​многопользовательского экшена ​Devil`s Third Online от Nexon закрывается. Сервера прекратят работу 29 марта. По всей видимости, это может сказаться и на русской версии от компании Иннова.