Phantasy Star Online 2 - До запуска англоязычной версии осталось менее суток

Phantasy Star Online 2 - До запуска англоязычной версии осталось менее суток

Phantasy Star Online 2 увидела свет на японском рынке в далеком 2012 году, но на приемлемом для нас языке не вышла до сих пор. Несмотря на уже заявленные версии для EU и NA регионов, SEGA не торопиться выпускать свою весьма популярную free-2-play MMOPRG на этих территориях. Тем не менее, определенный прогресс все-таким наметился. Всего через несколько часов состоится запуск анлглоязычной версии игры в SEA регионе (Юго-Восточная Азия). Казалось бы, какой нам профит от очередного азиатского релиза? Дело в том, что многие игры в этом регионе выходят на английском языке, в том числе и PSO2. Ложка дегтя традиционно прилагается - блок IP адресов для стран, находящимися за пределами SEA. Впрочем, бывалых игроков и фанатов вселенной это вряд ли остановит, благо в интернете полно гайдов по использованию прокси и VPN.

Таймер запуска игры можно найти здесь.

08 ноября 2014 в 18:39|Phantasy Star Online 2 | Pso2 | Sega | Asiasoft
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

В SEA версии Phantasy Star Online 2 снят блок IP

20 июля 2015 в 11:21
Хорошая новость для игроков, давно ждущих запуск Phantasy Star Online 2 на западном рынке. Нет, увы, издатель пока не появился, зато с SEA версии PSO2 от издателя Asiasoft была снята блокировка зарубежных IP.

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Black Desert - Отсчет пошел

Black Desert - Отсчет пошел

08 ноября 2014 в 18:03
Всего несколько часов осталось до начала презентации русской версии многообещающей мморпг Black Desert. Вчера я уже высказался на этот счет, теперь осталось