В Dofus добавили класс Ouginak

Интересное|17 февраля 2017 в 09:40| 0 |Dofus

Что бы вы ни думали, а Dofus по-прежнему на волне. В последнем обновлении в игру добавили восемнадцатый класс Ouginak. Он представляет собой смесь разъяренного варвара и... собаки.

У него есть множество полезных навыков, большинство из которых повышают уровень гнева. Как только он достигнет максимума, Ouginak переходит в режим ярости и превращается в дикого волка-монстра с мощными атаками в ближнем бою. Это можно сделать намеренно, а можно попытаться успокоиться, используя на себе различные умения исцеления и поддержки. Вы также можете баффать союзников, но тогда шанс трансформироваться выше. Посмотрите на новый класс в действии ниже.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В сеть попали скриншоты For Honor с Центурионом и Ниндзей

В сеть попали скриншоты For Honor с Центурионом и Ниндзей

Интересное|07 марта 2017 в 12:02
​Скриншоты с двумя персонажами были размещены в подразделе ​For Honor на Reddit. Автор утверждает, что их добавят в ближайшем дополнении. На изображениях можно увидеть Центуриона, вероятно, для фракции Рыцарей и Ниндзю для Самураев.
В For Honor устранят ошибки античита, поддержки Steam-контроллера и баги

В For Honor устранят ошибки античита, поддержки Steam-контроллера и баги

Интересное|21 февраля 2017 в 16:42
Уже сегодня для ​For Honor выйдет первый патч. Он будет установлен в 17:00 по московскому времени. Игра получила хорошие отзывы об игровом процессе от прессы и фанатов, однако многие остались недовольны технической составляющей.
Трейлер к выходу For Honor

Трейлер к выходу For Honor

Интересное|11 февраля 2017 в 14:21
До выхода ​For Honor осталось всего три дня. Уже на День Святого Валентина​ мы наденем доспехи, возьмём оружие и отправимся защищать свою честь и совершать подвиги для наших дам.
Выкапывайте и расчленяйте трупы в Crowfall

Выкапывайте и расчленяйте трупы в Crowfall

Интересное|23 января 2017 в 16:01
Разработчики ​Crowfall ​рассказали о профессии Некромантия. По их словам, это не то, что мы привыкли видеть во многих фэнтезийных играх, где способности заключаются в возможности поднимать мёртвых животных и людей.