ЗБТ Land of Glory для Android начнется 2 марта в Китае

Интересное|23 февраля 2017 в 09:40| 0 |

Land of Glory — это кроссплатформенная MMORPG для PC и мобильных устройств, разрабатываемая китайской компанией NetEase совместно со студией, расположенной в Соединенных Штатах.

Закрытое бета-тестирование на iOS проходит еще с декабря, а владельцы PC и Android так и не могли поиграть. Но теперь стало известно, что 2 марта в Китае стартует ЗБТ и для Android. Про PC-версию все еще нет никаких новостей.

ЗБТ Land of Glory для Android начнется 2 марта в Китае 17976

Кроме того, разработчики рассказали о людях, создавших саундтрек к игре. Среди них Горди Хааб, известный по саундтрекам к Star Wars: The Old Republic и Star Wars: Battlefront, китайский музыкант Ю Фей, который был звукорежиссером во время Олимпийских игр в Пекине, а также Монреальнски симфонический оркестр.

Сам саундтрек записывается в одной из лондонских студий звукозаписи Эбби-Роуд, где были записаны саундтреки к трилогии Властелин Колец и серии про Гарри Поттера.

Дата выхода Land of Glory за пределами Китая будет объявлена позже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Анонс западной версии Hyper Universe

Анонс западной версии Hyper Universe

Интересное|25 января 2017 в 22:25
Необычная MOBA с эле​ментами платформера ​Hyper Universe от компании Nexon готовится к релизу на западном рынке. Игра выйдет в Северной Америке, Латинской Америке, Европе и Океании позже в 2017 году.