Два новых скриншота игры New World

Интересное|24 февраля 2017 в 09:19| 0 |

После анонса новой sandbox-MMORPG New World от Amazon Game Studios, который состоялся в сентябре прошлого года, новостей об игр не поступало. Некоторые даже начали думать, что проект был заморожен, но, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки.

На официальном сайте движка Amazon Lumberyard, которым, как не сложно догадаться, владеет Amazon, появились два новых скриншота из New World. На первом можно увидеть лесную местность, а второй дает представление о том, как могло выглядеть поселение в ту далекую колониальную эпоху. Увидеть изображения вы можете ниже.

Два новых скриншота игры New World 17991

Два новых скриншота игры New World 17992

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Amazon Game Studios: Crucible и New World

Amazon Game Studios: Crucible и New World

Анонсы|30 сентября 2016 в 06:01
Помимо Breakaway, которая являлась хедлайнером презентации Amazon Game Studios, были также анонсированы две другие игры, заслуживающие не меньшего внимания — Crucible и New World.
Детали проведения турнира World of Warcraft: Arena 2017

Детали проведения турнира World of Warcraft: Arena 2017

Интересное|10 марта 2017 в 16:12
​В этом году компания Blizzard внесла изменения в систему проведения турнира Arena по ​World of Warcraft. Теперь в отборочных турах в Северной Америке и Европе смогут принять участие не восемь, а двенадцать команд. Они будут проходить в локальном формате.
2D-шутер Onraid стал бесплатным

2D-шутер Onraid стал бесплатным

Интересное|09 марта 2017 в 13:54
Мультиплеерный 2D-шутер с видом сбоку Onraid от создателей популярного приложения для Вконтакте Wormix вышел в раннем доступе в прошлом году. Игра стоила 299
Ранний доступ Hellion стартует 24 февраля

Ранний доступ Hellion стартует 24 февраля

Интересное|26 января 2017 в 16:05
​В начале недели разработчики Hellion сообщили о задержке запуска раннего доступа на месяц. Вчера они ​уточнили дату. Игра появится в Steam 24 февраля. Она представляет из себя многопользовательскую песочницу с элементами выживания.