Стартовал прием заявок на ЗБТ Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Интересное|26 февраля 2017 в 14:03| 1 |

Появилась возможность подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 3. Для этого необходимо заполнить специальную анкету. Учтите, что для участия в ЗБТ вам должно быть не менее 19 лет. Впрочем, ничего не мешает указать другой возраст...

Пока что неизвестно, как много контента будет содержать версия для закрытой беты. Будет ли это небольшая часть сюжетной кампании или же тестирование полностью посвящено мультиплееру? Узнаем позже.

А вот что известно, так это то, что на ЗБТ пустят очень ограниченное количество людей и эта анкета не может гарантировать того, что вы туда попадете. Поэтому придется рассчитывать лишь на удачу.

Стартовал прием заявок на ЗБТ Warhammer 40,000: Dawn of War 3 18024

Комментарии (1)
kirillposohov
kirillposohov
26 февраля 2017 в 16:18#
0
Конечно, она не может гарантировать. У них нет никакой гарантии, что на их вопросы отвечали честно, как минимум.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обновление Forged in Flame для Rift отложено

Обновление Forged in Flame для Rift отложено

Интересное|27 февраля 2017 в 14:26
Разработчики ​Rift ​объявили на сайте игры, что запуск обновления 4.1: Forged in Flame отложен до 29 марта, на месяц. Изначально оно должно было выйти 1 марта. Патч оказался не готов и поэтому в него решили «вложить ещё несколько недель работы».
Комбинации рас и классов в Pantheon: Rise of the Fallen

Комбинации рас и классов в Pantheon: Rise of the Fallen

Интересное|03 февраля 2017 в 19:26
Предстоящая ​Pantheon: Rise of the Fa​llen пошла по пути старого доброго ограничения классов, в зависимости от расы, которую вы выбрали. Разработчики опубликовали на ​страничке в Facebook возможные комбинации, посмотреть которые вы можете ниже.