Разработчики Dauntless рассказали о гильдиях

Интересное|05 марта 2017 в 15:24| 0 |

В Dauntless гильдии представляют собой группы охотников, собирающихся, чтобы сделать больше, чем они могут в одиночку. Так вы сможете найти новые связи и получить лучшие экипировку и награду. Разработчики считают эту систему важной и хотят сделать её очень значимой.

Сотрудничество станет неотъемлемой частью убийства монстров, так как не с каждым можно справиться только своими силами. Помимо того, за работу в команде вы будете получать бонусы. Однако численность гильдии ещё не гарантирует их вам. Чтобы активировать различные баффы, нужно заработать репутацию. По словам студии, всё это делается на основе просьб игроков.

Разработчики Dauntless рассказали о гильдиях 18105

Прежде чем стать легендой, каждая гильдия начинается со скромной группы. Чтобы основать её, нужно будет потратить некоторое количество игровой валюты, а уже затем можно будет начать набор охотников.

Одно из лучших, что дают гильдии — это уникальные культура и атмосфера, которые формируются в коллективе. Важно, чтобы вы могли выразить это и показать другим. Для этого можно будет настраивать различные элементы, которые будут показывать вашу принадлежность к тому или иному сообществу.

Разработчики хотят добавить гильдиям инновационные функции для стримеров, которые помогут им напрямую взаимодействовать со своими поклонниками. До сих пор ведутся эксперименты и исследования. Студия также сотрудничает с Twitch.

Разработчики Dauntless рассказали о гильдиях 18106

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Трейлер Dauntless с PAX East 2017

Трейлер Dauntless с PAX East 2017

Интересное|10 марта 2017 в 19:24
​На выставке PAX East 2017 разработчики ​Dauntless показали новый трейлер игры, в котором показаны захватывающие бои с монстрами. Сначала персонажи атаковали нечто похожее на сову, а затем почти разделали под орех броненосца.
Разработчики Dauntless рассказали о важности обратной связи

Разработчики Dauntless рассказали о важности обратной связи

Интересное|03 марта 2017 в 13:45
На сайте ​Daunltess появилась новая ​запись от разработчиков, в которой они обратились к поклонникам проекта. В ближайшие месяцы пройдёт альфа-тестирование, потом бета, а за ними последует официальный релиз.
Игровой процесс Dauntless с PAX South

Игровой процесс Dauntless с PAX South

Интересное|02 февраля 2017 в 16:59
В минувшие выходные на PAX South показали предстоящую кооперативную RPG ​Dauntless. Разработчики сразу предложили общественности протестировать демо-версию. Напомним, что проект планируется быть бесплатным, а разрабатывают его выходцы из Blizzard и BioWare
Стала доступна бесплатная демо-версия Halo Wars 2

Стала доступна бесплатная демо-версия Halo Wars 2

Интересное|14 марта 2017 в 09:47
Halo Wars 2 является одной из тех игр, которая не так хороша, чтобы рассказывать о ней на каждом углу, но и не так плоха, чтобы проигнорировать её. Она нацелена в первую очередь на поклонников вселенной Halo.
В Tiger Knight: Empire War добавят Римскую империю

В Tiger Knight: Empire War добавят Римскую империю

Интересное|07 февраля 2017 в 21:45
Разработчики ​Tiger Knight: Empire War запланировали добавить в будущем несколько фракций, в том числе Кушанское и Парфянское царства, а также Римскую империю, которая появится в игре уже на этой неделе — 10 февраля.