Подробности будущих обновлений для Conan Exiles

Интересное|06 марта 2017 в 16:55| 0 |

Joel Bylos, креативный директор Conan Exiles, назвал проект последней возможностью Funcom спастись от банкротства. И это пока удаётся. Игра окупилась за неделю, а годовой план выполнила за месяц. Выход из раннего доступа должен произойти в течение двенадцати месяца, а сейчас пришло время поговорить о будущих обновлениях.

Компания надеется сотрудничать с поклонниками, чтобы сделать Conan Exiles лучше. В идеале мелкие патчи и исправления будут выходить каждый четверг, а большие апдейты с контентом периодически.

Первая серия крупных обновлений добавит животных, которых можно будет найти в открытом мире и приручить. Игроки смогут красть их у других изгнанников, бороться с ними и силой затаскивать на свою территорию. Для захвата более крупных существ потребуются несколько человек. Другой приближающийся апдейт добавит краски для изменения цвета экипировки.

В игре появятся осады и соответствующее вооружение, в том числе осадные башни, Троянский конь и требушеты. Можно будет сложить трупы в специальный контейнер и оставить их гнить у стен врага, чтобы распространить болезнь на поселение.

После добавления колдовства вы сможете поэкспериментировать с некромантией. Придётся пожертвовать некоторым базовыми характеристиками, чтобы получить новые силы. Также появятся новые биомы, головоломки, испытания, монстры, фракции, рецепты, ресурсы и типы зданий.

Появится механика под названием «Чистка». Армии неиграбельных персонажей будут собираться по краям карты и атаковать все города на своём пути. Вам придётся построить хорошие укрепления или путём обмана заставить NPC напасть на других. В армиях также будут специальные персонажи из вселенной Конана, которых можно будет завербовать.

И напоследок немного дичи. Joel Bylos рассказал, что на Reddit его часто спрашивают о кастрации. Мы уже писали об этом некоторое время назад. Так вот эта тему оказалась глубже. На самом деле это будет похоже на сбор трофеев. Убить врага, вы сможете обыскать его и срезать не только «достоинство», но и ухо, ногу, руку. А затем можно будет сделать ожерелье. Из гениталий, да.

Подробности будущих обновлений для Conan Exiles 18113

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Предрелизный трейлер Conan Exiles

Предрелизный трейлер Conan Exiles

Интересное|13 апреля 2018 в 14:56
Conan Exiles претерпела большое количество изменений в течение периода раннего доступа, но многие из них игрокам ещё предстоит увидеть во время релиза игры...
Античит в For Honor банит честных игроков

Античит в For Honor банит честных игроков

Интересное|27 февраля 2017 в 14:40
Вновь Ubisoft чуть ли не намеренно делает свой проект неиграбельным, при этом предлагая вполне отличный игровой процесс. Практически с первых дней после релиза ​For Honor пользователи жаловались на, помимо прочего, неожиданные баны.
В For Honor устранят ошибки античита, поддержки Steam-контроллера и баги

В For Honor устранят ошибки античита, поддержки Steam-контроллера и баги

Интересное|21 февраля 2017 в 16:42
Уже сегодня для ​For Honor выйдет первый патч. Он будет установлен в 17:00 по московскому времени. Игра получила хорошие отзывы об игровом процессе от прессы и фанатов, однако многие остались недовольны технической составляющей.