Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх

Интересное|09 марта 2017 в 15:35| 0

Некоторые игроки стали использовать новые кастомные игры в Overwatch для быстрого и легкого получения опыта. Они выбирают Перестрелку, оставляют персонажа в AFK, а после завершения матча получают опыт без особых усилий. Гейм-директор Джефф Каплан заявил на форуме, что компания не одобряет такую практику.

Blizzard начнёт наказывать людей, принимающих участие в подобных мероприятиях. Даже если вы просто создали кастомную игру и к вам зашёл человек в поисках лёгкого опыта, вы рискуете получить наказание. Будьте осторожны, иначе вашу учётную запись могут заблокировать. Если проблема не уйдёт, разработчики отключат получение EXP в Перестрелке, а затем могут отключить и у всех кастомных игр. Однако Каплан рассказал, что не хочет, чтобы дошло до этого.

Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх 18163

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Патч Bless от 28 марта

Патч Bless от 28 марта

Интересное|28 марта 2017 в 00:12
Завтра, 28 марта, в MMORPG Bless вместе с обновлением появится новый долгожданный класс Мистик. Это непревзойдённые маги, незаменимые помощники в бою. Они
2D-шутер Onraid стал бесплатным

2D-шутер Onraid стал бесплатным

Интересное|09 марта 2017 в 13:54
Мультиплеерный 2D-шутер с видом сбоку Onraid от создателей популярного приложения для Вконтакте Wormix вышел в раннем доступе в прошлом году. Игра стоила 299
Valve работает над тремя VR-играми

Valve работает над тремя VR-играми

Интересное|11 февраля 2017 в 12:10
Гейб Ньюэл и Эрик Джонсон ​подтвердили, что Valve работает над тремя играми для виртуальной реальности.​ Это не эксперимент, а серьёзные проекты. В качестве движков используются Unity и Source 2. Об этом было объявлено во время пресс-конференции в Сиэтле.