Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх

Интересное|09 марта 2017 в 15:35| 0

Некоторые игроки стали использовать новые кастомные игры в Overwatch для быстрого и легкого получения опыта. Они выбирают Перестрелку, оставляют персонажа в AFK, а после завершения матча получают опыт без особых усилий. Гейм-директор Джефф Каплан заявил на форуме, что компания не одобряет такую практику.

Blizzard начнёт наказывать людей, принимающих участие в подобных мероприятиях. Даже если вы просто создали кастомную игру и к вам зашёл человек в поисках лёгкого опыта, вы рискуете получить наказание. Будьте осторожны, иначе вашу учётную запись могут заблокировать. Если проблема не уйдёт, разработчики отключат получение EXP в Перестрелке, а затем могут отключить и у всех кастомных игр. Однако Каплан рассказал, что не хочет, чтобы дошло до этого.

Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх 18163

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хандзо. Overwatch. Гайд

Хандзо. Overwatch. Гайд

Гайды|23 сентября 2016 в 21:35
Данный гайд предназначен для углубленного ознакомления с персонажем Overwatch Хандзо. Это ниндзя из Японии, который специализируется на использовании лука.
Бастион. Overwatch. Гайд

Бастион. Overwatch. Гайд

Гайды|22 августа 2016 в 23:16
Бастион — один из героев Overwatch и данный гайд предназначен для углубленного ознакомления с ним. Это первый гайд из цикла «герои Overwatch».
Overwatch - Стресс-тест начнется в эту пятницу

Overwatch - Стресс-тест начнется в эту пятницу

Тесты и Релизы|18 ноября 2015 в 22:30
Как ​стало известно из официальных источников, стресс-тест онлайн-шутера Overwatch от компании Blizzard для NA и EU регионов (Россия в деле) пройдет в эти выходные. Он начнется в 20:00 по МСК и продлится ровно три дня, с 20 по 23 ноября...
Разработчики мобильной Shadowgun Legends покажут проект во время трансляции

Разработчики мобильной Shadowgun Legends покажут проект во время трансляции

Интересное|16 марта 2017 в 14:08
Madfinger Games пригласила всех посмотреть сегодняшнюю трансляцию об их новом мобильном проекте Shadowgun Legends. Начало в 20:00 по московскому времени. В ходе мероприятия вы сможете одними из первых увидеть то, над чем работает команда.
В Final Fantasy XIV теперь можно зарабатывать уважение NPC

В Final Fantasy XIV теперь можно зарабатывать уважение NPC

Интересное|28 февраля 2017 в 19:15
​Последний ​патч для ​Final Fantasy XIV принёс ряд интересных нововведений. Одним из них стала возможность принять участие в системе поставок и построить отношения с жителями Эорзеи.