Shards Online сменила название на Legends of Aria

Интересное|09 марта 2017 в 15:42| 0 |

Shards Online больше не существует. Вернее, не совсем так. Citadel Studios решила провести ребрендинг и сменила название игры на Legends of Aria, отметив, что теперь это полноценная MMORPG. Даже выпустили захватывающий трейлер.

Представитель студии рассказал, что такое решение связано с желанием изменить отношение людей к проекту. Старое название ассоциировалось с разделением на маленькие карты с низким числом игроков. В Legends of Aria же локации будут сильно расширены и станут вмещать несколько тысяч персонажей. То есть она станет более похожа на MMO.

«Это та же игра, но большего масштабом», — объяснили разработчики. Её ждёт много обновлений в ближайшем времени. Проект можно будет охарактеризовать как EVE Online, встретившую Darkfall.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Расписание выхода For Honor на разных платформах

Расписание выхода For Honor на разных платформах

Интересное|13 февраля 2017 в 22:30
​Появилось расписание выхода исторического экшена ​For Honor на разных платформах. Ждать завтрашнего дня придётся не всем. Владельцы PlayStation 4 и Xbox One, которые приобрели диск, смогут начать играть уже сегодня в 23:01 по московскому времени.
Расписание ЗБТ и системные требования Playerunknown`s Battlegrounds

Расписание ЗБТ и системные требования Playerunknown`s Battlegrounds

Интересное|11 февраля 2017 в 10:55
Разработчики ​Playerunknown`s Battlegrounds ​опубликовали расписание закрытого бета-тестирования. Игроков будут пускать на серверы по выходным в течение четырёх недель. Однако временные рамки могут меняться в зависимости от количества желающих.