Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO

Интересное|10 марта 2017 в 15:33| 0 |

В далёком 2002 году вышла культовая честь The Elder Scrolls — Morrowind. В одноимённом дополнении для TES Online многие уже этим летом вернутся в Вварденфелл, а некоторые посетят его впервые. Действия будут происходить за 700 лет до событий третьей части, поэтому пейзаж будет одновременно знакомым и неизвестным.

В частности некоторые поселения уже будут присутствовать, а другие нет. Например, строительство города Вивек ещё не завершено, но вы сможете увидеть знакомые места. А на месте каких-нибудь мелких деревень скорее всего ничего не будет. Морнхолд ещё не был разграблен, а Имперцы не продвинулись так далеко, отчего мы вряд ли увидим Кальдеру, Тель Вос и так далее.

Политика будет играть важную роль в Morrowind. Противостояние идёт между двумя домами, соперничающими за доминирование: Редоран и Телванни, Хлаалу тогда ещё не имел такой силы. Редоран и Хлаалу управляют южными и западными районами острова, и оба являются членами Эбонхартского пакта. Под жёстким контролем Телванни находится восток. Так как они не принадлежат к фракции, то до сих практикуют рабство (в первую очередь на аргонианах и каджитах), обостряя напряжённость в отношениях между всей провинцией и пактом.

Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO 18193

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Во что поиграть в июне

Во что поиграть в июне

Обзоры|01 июня 2017 в 11:35
Лето на пороге, а значит пришло время выбраться на свежий воздух. Сидеть с ноутбуком на пляже не советуем, так как сильно отсвечивает.
Вышло обновление Homestead для TESO

Вышло обновление Homestead для TESO

Интересное|06 февраля 2017 в 20:19
После ошеломительного анонса дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online вполне объяснимо, если вы забыли о бесплатном ​обновлении Homestead, которое стало доступно PC-игрокам как раз сегодня.
Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Homestead для TESO выйдет 6 февраля на PC и Mac

Интересное|19 января 2017 в 16:13
Игроки ​The Elder Scrolls Online, владеющие PC или Mac, смогут приобрести или построить в игре собственное жильё уже через несколько недель, 6 февраля. В этот день выйдет дополнение Homestead, которое добавит домовладение.
Новые майские товары в Elder Scrolls Online

Новые майские товары в Elder Scrolls Online

Интересное|03 мая 2016 в 21:33
Каждый месяц Zenimax Online Studios планируют добавлять новые костюмы, маунтов и питомцев во внутриигровой магазин Elder Scrolls Online. Разработчики поделились информацией о новых предметах,которые появятся в мае.
Разработчики Sea of Thieves выпустили обновление для альфа-версии

Разработчики Sea of Thieves выпустили обновление для альфа-версии

Интересное|16 февраля 2017 в 20:11
Студия Rare ​рассказала о следующем патче для технической альфы ​Sea of Thieves. Обновление 0.1.1 получило название «Taming New Seas». Как разработчики и обещали, они разослали ещё две тысячи приглашений на тестирование.
Расписание ЗБТ и системные требования Playerunknown`s Battlegrounds

Расписание ЗБТ и системные требования Playerunknown`s Battlegrounds

Интересное|11 февраля 2017 в 10:55
Разработчики ​Playerunknown`s Battlegrounds ​опубликовали расписание закрытого бета-тестирования. Игроков будут пускать на серверы по выходным в течение четырёх недель. Однако временные рамки могут меняться в зависимости от количества желающих.