Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO

В далёком 2002 году вышла культовая честь The Elder Scrolls — Morrowind. В одноимённом дополнении для TES Online многие уже этим летом вернутся в Вварденфелл, а некоторые посетят его впервые. Действия будут происходить за 700 лет до событий третьей части, поэтому пейзаж будет одновременно знакомым и неизвестным.

В частности некоторые поселения уже будут присутствовать, а другие нет. Например, строительство города Вивек ещё не завершено, но вы сможете увидеть знакомые места. А на месте каких-нибудь мелких деревень скорее всего ничего не будет. Морнхолд ещё не был разграблен, а Имперцы не продвинулись так далеко, отчего мы вряд ли увидим Кальдеру, Тель Вос и так далее.

Политика будет играть важную роль в Morrowind. Противостояние идёт между двумя домами, соперничающими за доминирование: Редоран и Телванни, Хлаалу тогда ещё не имел такой силы. Редоран и Хлаалу управляют южными и западными районами острова, и оба являются членами Эбонхартского пакта. Под жёстким контролем Телванни находится восток. Так как они не принадлежат к фракции, то до сих практикуют рабство (в первую очередь на аргонианах и каджитах), обостряя напряжённость в отношениях между всей провинцией и пактом.

Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO 18193

10 марта 2017 в 15:33|Teso | The Elder Scrolls Online | Morrowind
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

18 декабря 2018 в 11:21
Мобильная «Королевская битва» PUBG Mobile получила обновление 0.10.0, добавившее в игру новую снежную карту Викенди, площадью 36 квадратных километров

Следующие публикации

Детали проведения турнира World of Warcraft: Arena 2017

Детали проведения турнира World of Warcraft: Arena 2017

10 марта 2017 в 16:12
​В этом году компания Blizzard внесла изменения в систему проведения турнира Arena по ​World of Warcraft. Теперь в отборочных турах в Северной Америке и Европе смогут принять участие не восемь, а двенадцать команд. Они будут проходить в локальном формате.
Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

10 марта 2017 в 16:28
​В последнее время мы всё чаще слышим о том, что Blizzard борется с несправедливостью в своих играх. То компания блокирует тысячи читеров, то тех, кто фармит опыт. Теперь молот правосудия добрался до высокоуровневых игроков ​World of Warcraft.
Трейлер Dauntless с PAX East 2017

Трейлер Dauntless с PAX East 2017

10 марта 2017 в 19:24
​На выставке PAX East 2017 разработчики ​Dauntless показали новый трейлер игры, в котором показаны захватывающие бои с монстрами. Сначала персонажи атаковали нечто похожее на сову, а затем почти разделали под орех броненосца.

Предыдущие публикации

В Crowfall появятся круглосуточные серверы для тестирования

В Crowfall появятся круглосуточные серверы для тестирования

10 марта 2017 в 15:10
​Разработчики ​Crowfall ​рассказали, что они планируют перевести тестовые серверы в круглосуточный режим. Когда это произойдёт, появится также новое «тестирование среды», которое будет проходить отдельно от текущей игровой вселенной.
Количество игроков в No Man's Sky достигло миллиона после выхода Foundation

Количество игроков в No Man's Sky достигло миллиона после выхода Foundation

10 марта 2017 в 09:58
​Появилось ещё одно доказательство в пользу того, что ​No Man's Sky сейчас на пути к реабилитации. В прошлом году вокруг игры было много шума, и она получила в основном негативные отзывы после неудачного запуска.