Elite: Dangerous - Многопользовательский космосим добрался до Steam

Многолетний труд Дэвида Брэбена и его студии Frontier Developments под названием Elite: Dangerous сегодня весьма неожиданно появился в сервисе цифровой дистрибуции Steam (ссылка). Официальный запуск проекта состоялся в конце прошлого года и до этого момента игра распространялась только через официальный сайт по цене 39.99 евро. Цена в Steam на данный момент составляет 2999 рублей.

Elite: Dangerous - духовный наследник легендарной классики и четвертая игра в серии Elite. Эта постоянно развивающаяся и обновляемая космическая песочница позволит вам исследовать дальние уголки космоса и заниматься различными видами деятельности, в том числе космическим пиратством, исследованиями, торговлей и добычей ресурсов. В основе Elite: Dangerous лежит суперсовременный движок собственной разработки Cobra Engine, гарантирующий великолепную графику.

02 апреля 2015 в 21:40|Elite Dangerous | Steam | Видео
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Разработчики Elite Dangerous показали новый редактор персонажей

Разработчики Elite Dangerous показали новый редактор персонажей

16 февраля 2017 в 10:40
​Во время недавней трансляции студия Frontier показала новую забаву для игроков ​Elite Dangerous — редактор персонажа, также известный как «Holo-Me». Инструмент позволит пилотам менять свой внешний вид, вернее, их голографический аватар.
Elite Dangerous: Arena изъят с продажи

Elite Dangerous: Arena изъят с продажи

15 февраля 2017 в 11:11
Из цифровых магазинов Steam и Xbox Live исчезла игра Elite Dangerous: Arena, представляющая собой standalone-клиент PvP-части Elite: Dangerous. Разработчики из
Игроки Elite Dangerous нашли новые инопланетные руины

Игроки Elite Dangerous нашли новые инопланетные руины

31 октября 2016 в 21:31
Игроки ​Elite: Dangerous увлечены поиском чужеродных реликвий, разбросанных по всей вселенной.​ После публикации трейлера ​The Guardians на прошлой неделе, один пилот смог понять расположение некоторых руин, показанных на видео, и отправился искать их.
Сотрудник NASA похвалил создателей Elite: Dangerous за внимание к деталям

Сотрудник NASA похвалил создателей Elite: Dangerous за внимание к деталям

21 октября 2016 в 15:31
Ни один человек не бывал на Сатурне. С нынешними технологиями это невозможно.​ Ближе всего к нему подобрался космический аппарат Кассини в 2004 году. Сотрудник NASA, работавший в этой миссии, с удовлетворением ​написал на Reddit, что разработчики ​Elite...

Следующие публикации

Предыдущие публикации