Трейлер к выходу обновления «Галахад» для Albion Online

Интересное|10 марта 2017 в 18:00| 0 |

Разработчики Albion Online опубликовали трейлер к грядущему обновлению «Галахад», в котором вы можете взглянуть на нововведения. Апдейт будет установлен уже 13 марта в 15:00 по московскому времени. «Легенды» смогут начать играть сразу. «Героям» придётся подождать целые сутки, а «Ветеранам» двое.

Серверы уже были отключены для проведения технических работ и подготовки к обновлению. Также будет проведён вайп. Не волнуйтесь, все покупки в магазине будут вам возвращены. Легендарные Основатели, ранее участвующие в тестировании, получат доступ к специальному серверу.

«Галахад» принесёт в Альбион много нового. Он добавит Королевский континент, города станут уникальными, дизайн карты сильно изменится, PvE станет разнообразнее, появятся Экспедиции и многое другое. Узнать весь список вы можете здесь. Официальный релиз игры запланирован на 17 июля 2017 года.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Интересное|05 декабря 2016 в 15:38
Чуть больше не​дели назад директор разработки ​Albion Online Робин Хенкис на камеру ​рассказал о прогрессе работы и о том, что происходит за кулисами. В прошлую пятницу на сайте проекта опубликовали вторую часть.
В Revelation добавили систему наставничества и эмблемы для гильдий

В Revelation добавили систему наставничества и эмблемы для гильдий

Интересное|07 марта 2017 в 12:50
Сегодня для российской версии ​Revelation вышло небольшое обновление. Теперь любой герой, достигший 19-го уровня, может найти себе наставника в лице другого игрока с персонажем выше 49-го левела.
Пресса положительно оценила For Honor

Пресса положительно оценила For Honor

Интересное|20 февраля 2017 в 22:24
Ubisoft выпустила трейлер ​For Honor с мнением прессы.​ Несмотря на то, что компания не захотела заранее присылать копии издательствам, проект получил положительные отзывы. Опасения не оправдались.