God Slayer - Трейлер и кадры геймплея новой нон-таргет Action/MMORPG на Cry Engine 3

Тесты и Релизы|04 апреля 2015 в 22:37| 0 |

God Slayer - MMORPG от китайского разработчика и издателя ChangYou. Проект был анонсирован в 2012 году. Игра создается на движке CryEngine 3. В основе боевой системы лежит популярный в наше время нон-таргет. В отличии от многих других Action/MMORPG, в God Slayer будут представлены не только инстанс подземелья, но и открытый мир.

God Slayer - Трейлер и кадры геймплея новой нон-таргет Action/MMORPG на Cry Engine 3

В God Slayer игроков ждет ряд интересных решений. Например, в игре представлена система элементов (золото, дерево, вода, огонь, земля), которые будут оказывать влияние на навыки: эффект навыка будет меняться в зависимости от выбранного элемента. Более того, в God Slayer реализована система цингун (qing gong), знакомая нам по ряду других азиатских проектов (Blade & Soul, Revelation, Moonlight Blade), которая позволяет бегать по стенам, воде и т.д. Еще одной интересной фишкой станут сложные хитбоксы боссов - в определенных ситуациях игрокам нужно будет атаковать их в определенный зоны, что позволит нон-таргет боевке лучше раскрыть себя.

Ниже вы можете посмотреть пару свежих роликов от китайского портала 17173. К сожалению, качество видео с "live" геймплеем оставляет желать лучшего. Запуск тестирования God Slayer запланирован на 2015 год.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Красоты God Slayer и новый сайт

Красоты God Slayer и новый сайт

Интересное|07 июля 2017 в 13:52
​Разработчики God Slayer дали фанатам ещё один повод пустить слюни. Они выложили ролик, демонстрирующий потрясающие красочные пейзажи игрового мира.
Новый трейлер God Slayer в преддверии второго китайского ЗБТ

Новый трейлер God Slayer в преддверии второго китайского ЗБТ

Тесты и Релизы|06 марта 2016 в 14:55
Впервые за последние месяцы сайт китайской Action/MMORPG God Slayer от известной компании ChangYou стал подавать признаки жизни. Причина проста: разработчики анонсировали второй этап закрытого бета-тестирования, запланированный на второй квартал этого года