Представлен новый герой Paladins — Лекс

На очередной трансляции в Twitch, посвященной следующему патчу к фентезийному многопользовательскому шутеру Paladins, разработчики из Hi-Rez Studio рассказали о новом герое по имени Лекс.

Лекс является фланговым героем и в качестве оружия он использует два магнума, наносящие по 700 урона. С помощью альтернативной атаки он может быстро нанести 1050 урона в течение 1.5 секунд. Ультимативная способность Лекса выглядит действительно мощной: после небольшой задержки, он убивает все видимые цели, у которых меньше 65%, а остальные получают значительный урон и замедление. Эскейп позволит ему быстро скользить в направлении взгляда. При активации способности «Возмездие», случайный враг становится целью, которую можно будет видеть сквозь стены. Игрок, убивший Лекса, автоматически становится новой целью.

Представлен новый герой Paladins — Лекс 18356

Кроме нового героя, в следующем патче будет добавлен новый облик для Фернандо. Чтобы его получить, необходимо покупать специальные контейнеры, в которыйх хранятся части этого скина. Также были внесены некоторые балансные правки.

Оценить патч сейчас можно на PTR-сервере. Чуть позже изменения будут перенесены на основной клиент. Полный список нововведений доступен на официальном сайте.

Представлен новый герой Paladins — Лекс 18357

18 марта 2017 в 09:22|Paladins
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Важен ли сюжет в MMORPG?

Важен ли сюжет в MMORPG?

Разработчики современных MMORPG зачастую любят рассказывать о том, насколько у них проработанный сюжет, какие известные писатели участвовали в его написании...
19 марта 2017 в 10:59

Предыдущие публикации