Разработчики Path of Exile ответили на вопросы игроков

Интересное|21 марта 2017 в 10:01| 0 |

Компания Grinding Gear Games опубликовала первую часть ответов разработчиков на вопросы об игре Path of Exile, которые задавали игроки. Список огромен и содержит немало информации, о которой и так было известно. Но мы выделим несколько, на наш взгляд, самых интересных вопросов.

Так, стало известно, что автосортировку в инвентарь не добавят, потому что это сделало бы игру более казуальной. Разработчикам нравится, что предметы нужно расставлять вручную - благодаря этому появляется чувство реальности данных предметов.

В будущем появится альтернативная панель умений, которую можно будет включить нажатием клавиши. Главным ее предназначением станет расположение дополнительных умений, которые не нужны на основной панели.

Выход оффлайн-версии не предвидится. Разработчики объясняют это тем, что серверы Path of Exile вряд ли будут закрыты в обозримом будущем. Их обслуживание обходится не дорого, а все деньги уходят на содержание студии, которая создаёт новый контент.

Разработчики Path of Exile ответили на вопросы игроков 18388

Кроме того, стало известно, что выход Xbox-версии ожидается ближе к релизу патча 3.0. Разработка VR-версии не планируется. Русская озвучка вернется тогда, когда «освободятся разработчики».

Полный список вопросов и ответов можно прочитать на официальном форуме.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новая система моделирования воды в Path of Exile

Новая система моделирования воды в Path of Exile

Интересное|23 января 2017 в 14:46
​Пока владельцы Xbox One ждут ​Path of Exile, разработчики предлагают взглянуть всем игрокам на... ​воду. «В конце прошлого года мы рассказали о новой системе физики для тканей, над которой работаем. В дополнение к ней наш программист...
Разработчики Path of Exile о плавном запуске Breach League и последнего обновления

Разработчики Path of Exile о плавном запуске Breach League и последнего обновления

Интересное|06 декабря 2016 в 17:01
​Запуск нового контента всегда включает в себя несколько нажатий на клавиши и волнующее ожидание. Что может пойти не так? Выдержат ли серверы? Все ли баги исправлены?