Onmyoji выйдет в Европе и Северной Америке

Интересное|21 марта 2017 в 10:50| 0 |

Компания NetEase объявила о западном релизе RPG Onmyoji, которая вышла в Китае в октябре 2016 года на iOS, а позже на Android, и стала одной из самых популярных мобильных проектов. Игру скачали около 200 миллионов раз и теперь разработчики планируют покорить западный рынок.

Игра создана по мотивам популярного китайского фильма «Колдун». Поэтому там можно встретить множество знакомых персонажей, озвученных китайскими актерами. Onmyoji, как и большинство мобильных игр подобного жанра, является полностью одиночной игрой, но с MMORPG-функциями, вроде гильдий и мирового чата.

Релиз в Европе и Северной Америке ожидается во втором или третьем квартале 2017 года.

Onmyoji выйдет в Европе и Северной Америке 18389

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Началось ЗБТ Onmyoji

Началось ЗБТ Onmyoji

Тесты и Релизы|28 сентября 2017 в 10:43
Мобильная MMORPG ​Onmyoji ​от известной компании NetEase была загружена уже более 200 миллионов раз на территории Азии и попала в топ-10 самых популярных игр
Вышла карточная игра Faeria

Вышла карточная игра Faeria

Интересное|08 марта 2017 в 18:16
Сегодня состоялся официальный мировой релиз карточной коллекционной игры Faeria от Abrakam SA. Игра доступна совершенно бесплатна через ​Steam для PC, Mac и Linux, а также в AppStore.
Amazon продолжает демонстрировать возможности движка Lumberyard

Amazon продолжает демонстрировать возможности движка Lumberyard

Интересное|02 марта 2017 в 18:48
Amazon представила несколько технологических демонстраций и трейлер активно продвигаемого в последнее время игрового движка Lumberyard, над которым компания трудится последние годы.
О гильдиях и новичках в Ashes of Creation

О гильдиях и новичках в Ashes of Creation

Интересное|27 февраля 2017 в 15:12
Креативный директор ​Ashes of Creation Стивен Шариф в ​канале Discord поделился новыми подробностями предстоящего проекта, который мы всё очень ждём. Ниже вас ждут интересные детали, касающиеся разных аспектов игрового процесса.