World of Warcraft: артефактное оружие в обновлении 7.2

Интересное|21 марта 2017 в 14:06| 0 |

Blizzard Entertainment опубликовали небольшую статью об изменениях артефактного оружия, которые появятся в World of Warcraft в обновлении 7.2. В новом патче ожидается целый ряд заданий на его улучшение. Они откроют новые особенности артефакта и добавят новые облики.

Чтобы начать задание ваш герой должен быть 110 уровня, а оружие 35 ранга. Только тогда игроки смогут выполнить цепочку квестов на получение новых особенностей оружия. Данное испытание рассчитано на прохождение соло, поэтому стоит заранее подготовиться. Кстати, разработчики показали несколько вариантов внешек, которые получат герои.

World of Warcraft: артефактное оружие в обновлении 7.2 18391

World of Warcraft: артефактное оружие в обновлении 7.2 18390

World of Warcraft: артефактное оружие в обновлении 7.2 18392

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Elysium подвергся хакерской атаке

Elysium подвергся хакерской атаке

Интересное|19 января 2017 в 15:58
​Одним из минусов пиратских серверов является то, что зачастую безопасность там не в приоритете. На днях хакерской ​атаке подвергся ставший популярным в последнее время эмулятор ​World of Warcraft Elysium.
Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Владельцы Nostalrius просят Elysium прекратить использовать их код

Интересное|15 января 2017 в 14:35
​Владельцы закрытого ванильного проекта World of Warcraft Nostalrius решили, что выпустить код своего сервера в открытый доступ было плохой идеей. Они ​просят Elysium, который является чем-то вроде их наследника, больше не использовать переданные наработки
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.
Важен ли сюжет в MMORPG?

Важен ли сюжет в MMORPG?

Интересное|19 марта 2017 в 10:59
Разработчики современных MMORPG зачастую любят рассказывать о том, насколько у них проработанный сюжет, какие известные писатели участвовали в его написании...
В Wild Terra добавят Кристаллы Искажения

В Wild Terra добавят Кристаллы Искажения

Интересное|12 марта 2017 в 19:17
На страничке ​Wild Terra в Steam появилась запись о Кристаллах Искажения. Этот пост является дополнением к ​рассказу о Проклятых землях, которые добавят в ближайшее время. Вас ждут новые монстры, ресурсы, ландшафт и многое другое.
В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

Интересное|22 февраля 2017 в 12:55
В диаблоподобной MMORPG Guardians of Ember, которая все еще находится в раннем доступе, появился четвертый акт. Он включает в себя 10 новых зон, 16 подземелий, а максимальный уровень увеличился до 50.