Разработчики Legends of Aria будут проводить тестирования, запуск в Steam отложен

Интересное|21 марта 2017 в 17:54| 0 |

Вместе со сменой названия Shards Online на Legends of Aria проект всё больше пытается быть похожим на MMO. Разработчики объявили, что приняли решение о проведении целенаправленных тестирований. Всё как положено.

«Предстоящие тесты будут проводиться в несколько этапов, ориентированных на конкретные аспекты игрового процесса, в рамках подготовки к официальному выходу», — заявила Citadel Studios, — «Теперь запуск в Steam будет совпадать с началом беты вместо второй альфы».

Первое альфа-тестирование завершится 26 марта. Второе стартует 28 апреля. Разработчики пообещали начать рассказывать об изменениях 31 марта в новом блоге, в том числе о концепции единого большого сервера.

Разработчики Legends of Aria будут проводить тестирования, запуск в Steam отложен 18402

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Shards Online сменила название на Legends of Aria

Shards Online сменила название на Legends of Aria

Интересное|09 марта 2017 в 15:42
​Shards Online больше не существует. Вернее, не совсем так. Citadel Studios решила провести ребрендинг и сменила название игры на Legends of Aria, отметив, что теперь это полноценная MMORPG. Даже выпустили захватывающий трейлер.
Роль маунтов в Icarus

Роль маунтов в Icarus

Интересное|28 марта 2017 в 18:57
101XP, локализатор ​Icarus, начал публиковать на ​сайте игры описания интересных особенностей этой MMORPG.​ Одна из них — маунты, которых вы сможете приручить.