Разработчики Quake Champions показали арену Burial Chamber

Интересное|22 марта 2017 в 22:38| 0 |

Id Software и Saber Interactive усердно работают над Quake Champions. В настоящий момент игра готовится к предстоящему закрытому бета-тестированию, а тем временем издатель Bethesda продолжает поднимать шумиху вокруг проекта. Сегодня они выпустили трейлер, посвящённый арене Burial Chamber.

Карта предоставляет широкие возможности для кровавых убийств, которыми славится франшиза, предательские открытые пространства, а также несколько узких коридоров, для сражения в которых идеально подойдёт дробовик. Локация наполнена реками лавы, в которых запросто можно сгореть.

Ранее разработчики познакомили поклонников с двумя героями, покорителем миров Scalebearer и агентом постижения Никсом, и ареной Blood Covenant. Почитать про них и посмотреть трейлеры вы можете на нашем сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bethesda показала чемпиона Никс для Quake Champions

Bethesda показала чемпиона Никс для Quake Champions

Интересное|08 марта 2017 в 19:06
Bethesda поделилась трейлером​ чемпиона Никс, который будет доступен на предстоящем закрытом бета-тестировании ​Quake Champions. По словам разработчиков, она подойдёт тем, кто любит хитрость и скрытность.
Lineage II: Revolution выйдет на западе

Lineage II: Revolution выйдет на западе

Интересное|03 марта 2017 в 13:11
Мобильный спин-офф серии Lineage от Netmarble официально выйдет​ на западе, о чём компания заявила на конференции GDC 2017. ​Lineage II: Revolution вышла в Южной Корее в декабре 2016 года.