Сюжет Heavensward в Final Fantasy XIV завершится 28 марта

Интересное|24 марта 2017 в 13:17| 0

Менее чем через неделю история Heavensward, первого дополнения для Final Fantasy XIV, подойдёт к концу. Заключительный патч 3.56 будет установлен 28 марта в 8 утра по московскому времени.

Первая половина сюжета уже была наполнена достаточным количеством смертей и откровений. Интересно, что ждёт нас впереди. К слову, предварительный сценарий доступен уже сейчас, но заранее предупреждаем, что это слишком большой спойлер для тех, кто не прошёл первую половину истории 3.5.

Напомним, что уже летом состоится релиз крупного расширения Stormblood, который принесёт новую сюжетную кампанию, класс Самурай и многое другое. Его выход запланирован на 20 июня.

Сюжет Heavensward в Final Fantasy XIV завершится 28 марта 18484

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Датамайнеры обнаружили намёки на появление Самурая в Final Fantasy XIV

Датамайнеры обнаружили намёки на появление Самурая в Final Fantasy XIV

Интересное|24 января 2017 в 16:03
Датамайнеры, копаясь в файлах патча 3.5 для ​Final Fantasy XIV, ​обнаружили интригующие намёки на новый класс, который могут добавить в следующем крупном обновлении Stormblood. Его выход намечен на июнь.
Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Интересное|10 марта 2017 в 16:28
​В последнее время мы всё чаще слышим о том, что Blizzard борется с несправедливостью в своих играх. То компания блокирует тысячи читеров, то тех, кто фармит опыт. Теперь молот правосудия добрался до высокоуровневых игроков ​World of Warcraft.
Эпичный рэп от разработчиков Hearthstone

Эпичный рэп от разработчиков Hearthstone

Интересное|03 марта 2017 в 09:58
​Пришло время напомнить всем, что разработчики игр тоже люди. Очень странные и ведущие себя вызывающе, но всё же. Живым доказательством этого является гейм-директор ​Hearthstone Бен Брод, исполнивший потрясный рэп об апрельском дополнении.