В корейскую версию Blade and Soul добавят новое подземелье 29 марта

Интересное|24 марта 2017 в 17:01| 0 |

На следующей неделе выйдет обновление для корейской версии Blade and Soul. В игру добавят подземелье под названием Echo Underwater Cave. Попробовать преодолеть его трудности вы сможете 29 марта. Выглядит оно зловеще, и только безумцы и смельчаки смогут спустятся сюда не потеряв самообладания.

Трейлеры сейчас выпускают ко всему, даже к самим трейлерам. Новый инстанс не стал исключением. В ролике вас ждёт настоящая жуть. Страшно представить, что же будет в самой игре. Разработчики наполнили тёмные пещеры отвратительными монстрами, которые, помимо прочего, совершенно не умеют петь. Или как это ещё назвать. В общем, смотрите сами.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изменения скиллов в Blade and Soul

Изменения скиллов в Blade and Soul

Интересное|23 ноября 2016 в 18:35
20 декабря компания Иннова установит еще одно крупное обновление «Орден Дракона тьмы» для русской версии Blade and Soul. Локализаторы планируют постепенно
Новые земли в Skyforge

Новые земли в Skyforge

Интересное|21 марта 2017 в 04:07
Разработчики Skyforge добавили новые земли на тестовый сервер, локацию под названием Тея. Наконец защитники Элиона отправятся на другую планету, самую крупную
Amazon продолжает демонстрировать возможности движка Lumberyard

Amazon продолжает демонстрировать возможности движка Lumberyard

Интересное|02 марта 2017 в 18:48
Amazon представила несколько технологических демонстраций и трейлер активно продвигаемого в последнее время игрового движка Lumberyard, над которым компания трудится последние годы.