В World of Warcraft поднимут цены на услуги

Интересное|24 марта 2017 в 19:42| 1 |

Blizzard поочерёдно поднимает цены на внутриигровые покупки в своих проектах. Первым стала Hearthstone, разработчики сообщили об этом в начале месяца, а изменения вступили в силу позавчера, 22 марта. Теперь компания добралась до World of Warcraft. Стоимость услуг будет увеличена уже 5 апреля. Торопитесь совершить покупки до этого дня. Впрочем, сильно волноваться не стоит, подписки и игрового времени это не коснётся.

Компания объяснила такой ход тем, что она просто адаптирует цены к текущему положению дел на рынке. Изменения коснутся не только Россию, но и Европу. Ознакомиться с новым прайс-листом вы можете здесь. Есть и хорошая новость. До 4 апреля на услуги, связанные с персонажами, действует скидка в 25%.

В World of Warcraft поднимут цены на услуги 18496

Комментарии (1)
katerinacvetova
katerinacvetova
27 марта 2017 в 23:02#
0
Кооваи... Снова поднимут?! Я до сих пор не могу смириться с их предыдущим изменением цены Т__Т

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Elysium открывает четвёртый сервер

Elysium открывает четвёртый сервер

Интересное|14 января 2017 в 15:37
Фанаты ванильного ​World of Warcraft любят ехидничать и кидать насмешки в сторону Blizzard, касающиеся запрета на открытие пиратских проектов. Но насколько велика популярность таких серверов​?
Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Интересное|28 ноября 2016 в 20:59
Doubleagen​t — очень упёртый игрок в World of Warcraft. Всё началось, когда в марте 2015 года он не смог выбрать между фракциями и решил поступить иначе — остаться нейтральным. В прошлом году ему удалось прокачать своего шамана Пандарена до 100 уровня.
Amazon продолжает демонстрировать возможности движка Lumberyard

Amazon продолжает демонстрировать возможности движка Lumberyard

Интересное|02 марта 2017 в 18:48
Amazon представила несколько технологических демонстраций и трейлер активно продвигаемого в последнее время игрового движка Lumberyard, над которым компания трудится последние годы.