В Блицкриг 3 ввели нейросетевой искусственный интеллект

Интересное|25 марта 2017 в 18:16| 3 |

Компания Nival ввела первый нейросетевой искусственный интеллект для RTS в свою игру Блицкриг 3 под названием «Борис». Теперь игроки смогут сражаться против действительно умных ботов, которые будут анализировать действия врага и, основываясь на них, принимать правильные решения.

В Блицкриг 3 ввели нейросетевой искусственный интеллект 18507

По словам разработчиков, на легком уровне сложности Борис не представляет особой опасности, но на высокой придется хорошо потрудиться, чтобы одолеть его. Он должен стать сильным и непредсказуемым соперником, действия которого не просто заранее предугадать. Это, конечно же, только в теории. Чтобы выяснить, как ведет себя на самом деле новый искусственный интеллект, нужно сыграть не один матч.

Введение нейросетевого ИИ должно стать одним из главных изменений перед официальным релизом. Создатели стратегии выпустили специальный ролик, в котором как раз таки демонстрируются возможности Бориса.

Комментарии (3)
nikitagroza
nikitagroza
25 марта 2017 в 20:35#
0
С этого и начинаются восстания машин.
Alf331
Alf331
26 марта 2017 в 00:11#
0
А назвалиж же прям нейросетевой , они хоть в курсе что подрузумевается под словом нейросетевой , разработчикам главное позабористей название придумать ну что за идиоты , чес слово.
igorkoval
igorkoval
26 марта 2017 в 11:43#
0
У меня одного имя Борис с фильмом Большой куш ассоциируется ? Борис хрен попадешь !

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блицкриг 3 готовится к релизу

Блицкриг 3 готовится к релизу

Тесты и Релизы|23 февраля 2017 в 13:32
Компания Nival сообщила о скором релизе стратегии про Вторую Мировую войну Блицкриг 3. Сейчас игра находится в стадии Раннего доступа. По словам создателей,
Bethesda показала чемпиона Никс для Quake Champions

Bethesda показала чемпиона Никс для Quake Champions

Интересное|08 марта 2017 в 19:06
Bethesda поделилась трейлером​ чемпиона Никс, который будет доступен на предстоящем закрытом бета-тестировании ​Quake Champions. По словам разработчиков, она подойдёт тем, кто любит хитрость и скрытность.