Роль маунтов в Icarus

Интересное|28 марта 2017 в 18:57| 0 |Riders of Icarus, Icarus

101XP, локализатор Icarus, начал публиковать на сайте игры описания интересных особенностей этой MMORPG. Одна из них — маунты, которых вы сможете приручить и оседлать. Одни бегают по суше, другие летают в небе, каких-то вам дадут за прохождение квестов, а некоторых придётся искать и ловить.

Животные сделают вас сильнее и дадут различные бонусы. Что намного важнее и интереснее, вы сможете сражаться верхом на них. Первого питомца вам предстоит получить уже на третьем уровне. Это будет браккарский единорог.

Роль маунтов в Icarus 18633

Достижения также связаны с системой маунтов. Самое простое — приручить трёх. За выполнение условий вам будут давать награды, титулы, пассивные умения и игровую валюту.

Роль маунтов в Icarus 18634

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Shroud of the Avatar бесплатна до 9 марта

Shroud of the Avatar бесплатна до 9 марта

Интересное|05 марта 2017 в 14:16
Создатели ​Shroud ot the Avatar расщедрились и разрешили всем желающим попробовать игру ​бесплатно. Если вы ещё не приобрели ранний доступ, то сейчас самое время, чтобы решить, стоит ли это делать. Акция действует до 9 марта.
Эпичный рэп от разработчиков Hearthstone

Эпичный рэп от разработчиков Hearthstone

Интересное|03 марта 2017 в 09:58
​Пришло время напомнить всем, что разработчики игр тоже люди. Очень странные и ведущие себя вызывающе, но всё же. Живым доказательством этого является гейм-директор ​Hearthstone Бен Брод, исполнивший потрясный рэп об апрельском дополнении.
Следующее DLC для Battlefield 1 будет посвящено Российской Империи, «Они не пройдут» выйдет 14 марта

Следующее DLC для Battlefield 1 будет посвящено Российской Империи, «Они не пройдут» выйдет 14 марта

Интересное|28 февраля 2017 в 20:24
Владельцы премиума ​смогут начать играть в первое платное дополнение «Они не пройдут» для Battlefield 1 уже 14 марта. Всем другим придётся подождать две недели.