Представлена новая функция Premium-Друзья для Battlefield 1

Интересное|29 марта 2017 в 17:43| 1 |

Разработчики шутера Battlefield 1 представили новую функцию под названием «Premium-Друзья». Благодаря ей владельцы Premium-версии смогут приглашать на платные карты даже тех друзей, у которых куплена лишь базовая версия игры.

«Наше внимание особенно привлекла одна потенциальная проблема: ситуация, когда вместе играют несколько друзей, и при этом у кого-то из них есть Battlefield 1 Premium Pass, а у кого-то нет. Мы стремимся к тому, чтобы на всех картах было как можно больше игроков — чтобы играть было интересно всем.», — заявил продюсер проекта Андреас Скоглунд.

Представлена новая функция Premium-Друзья для Battlefield 1 18644

Конечно, у приглашенный людей все-таки будут кое-какие ограничения. Они не смогут получать опыт на платных картах, которых у них нет, а оружие из дополнений будет недоступно. Тем не менее, разработчики надеются таким образом решить ситуацию, когда игроки в Battlefield разделялись на два лагеря: владельцы Премиума и те, кто предпочел ограничиться базовой версией.

Комментарии (1)
Djinchuuriki
Djinchuuriki
30 марта 2017 в 15:09#
0
Чушь, просто премов мало, для играющих на картах что нужно мясо, а иначе за что они платили? за полупустые сервера?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Battlefield 1 добавили лидеров команд, внесли изменения в интерфейс и многое другое

В Battlefield 1 добавили лидеров команд, внесли изменения в интерфейс и многое другое

Интересное|14 марта 2017 в 21:59
​Вместе с дополнением «Они не пройдут» в ​Battlefield 1 было установлено ​обновление, принёсшее полезные нововведения и улучшения. DLC уже доступно владельцам Premium Pass, всем остальным придётся ждать две недели до 28 марта.
Четыре карты и другие нововведения DLC They Shall Not Pass для Battlefield 1

Четыре карты и другие нововведения DLC They Shall Not Pass для Battlefield 1

Интересное|25 января 2017 в 20:21
Первое дополнение They shall not pass для ​Battlefield 1 выйдет в марте, а пока EA раскрыла его подробности. Одним из нововведений станут четыре новые карты: Verdun Heights, Fort Vaux, Soissons и Rupture.