Представлена новая функция Premium-Друзья для Battlefield 1

Интересное|29 марта 2017 в 17:43| 1 |

Разработчики шутера Battlefield 1 представили новую функцию под названием «Premium-Друзья». Благодаря ей владельцы Premium-версии смогут приглашать на платные карты даже тех друзей, у которых куплена лишь базовая версия игры.

«Наше внимание особенно привлекла одна потенциальная проблема: ситуация, когда вместе играют несколько друзей, и при этом у кого-то из них есть Battlefield 1 Premium Pass, а у кого-то нет. Мы стремимся к тому, чтобы на всех картах было как можно больше игроков — чтобы играть было интересно всем.», — заявил продюсер проекта Андреас Скоглунд.

Представлена новая функция Premium-Друзья для Battlefield 1 18644

Конечно, у приглашенный людей все-таки будут кое-какие ограничения. Они не смогут получать опыт на платных картах, которых у них нет, а оружие из дополнений будет недоступно. Тем не менее, разработчики надеются таким образом решить ситуацию, когда игроки в Battlefield разделялись на два лагеря: владельцы Премиума и те, кто предпочел ограничиться базовой версией.

Комментарии (1)
Djinchuuriki
Djinchuuriki
30 марта 2017 в 15:09#
0
Чушь, просто премов мало, для играющих на картах что нужно мясо, а иначе за что они платили? за полупустые сервера?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не мультиплеером единым - трейлер одиночной кампании Battlefield 1

Не мультиплеером единым - трейлер одиночной кампании Battlefield 1

Интересное|27 сентября 2016 в 22:52
Один из главных потенциальных хитов этого года, многопользовательский шутер Battlefield 1, порадует свое внушительных размеров сообщество не только мультиплеерными баталиями на полях Первой мировой войны, но и полноценной кампанией для одного игрока.
Роль маунтов в Icarus

Роль маунтов в Icarus

Интересное|28 марта 2017 в 18:57
101XP, локализатор ​Icarus, начал публиковать на ​сайте игры описания интересных особенностей этой MMORPG.​ Одна из них — маунты, которых вы сможете приручить.
Луи Касл из легендарной Westwood возглавит разработку Crucible от Amazon

Луи Касл из легендарной Westwood возглавит разработку Crucible от Amazon

Интересное|10 марта 2017 в 09:46
​Офис Amazon Game Studios в Сиэтле нанял основателя легендарной Westwood Луи Касла. Он возглавит разработку одного из трёх крупных проектов студии — научно-фантастического ​Crucible.
Hello Games анонсировала обновление Path Finder для No Man's Sky

Hello Games анонсировала обновление Path Finder для No Man's Sky

Интересное|08 марта 2017 в 13:08
​После совершенно провального старта ​No Man's Sky начала потихоньку выбираться из глубокой ямы. В ноябре к ней выпустили крупное обновление Foundation, принёсшее колоссальное количество нововведений и ставшее основой для будущего развития игры.