Представлена новая функция Premium-Друзья для Battlefield 1

Разработчики шутера Battlefield 1 представили новую функцию под названием «Premium-Друзья». Благодаря ей владельцы Premium-версии смогут приглашать на платные карты даже тех друзей, у которых куплена лишь базовая версия игры.

«Наше внимание особенно привлекла одна потенциальная проблема: ситуация, когда вместе играют несколько друзей, и при этом у кого-то из них есть Battlefield 1 Premium Pass, а у кого-то нет. Мы стремимся к тому, чтобы на всех картах было как можно больше игроков — чтобы играть было интересно всем.», — заявил продюсер проекта Андреас Скоглунд.

Представлена новая функция Premium-Друзья для Battlefield 1 18644

Конечно, у приглашенный людей все-таки будут кое-какие ограничения. Они не смогут получать опыт на платных картах, которых у них нет, а оружие из дополнений будет недоступно. Тем не менее, разработчики надеются таким образом решить ситуацию, когда игроки в Battlefield разделялись на два лагеря: владельцы Премиума и те, кто предпочел ограничиться базовой версией.

29 марта 2017 в 17:43|Battlefield 1
Комментарии (1)
Djinchuuriki
Djinchuuriki 30 марта 2017 в 15:09#
Чушь, просто премов мало, для играющих на картах что нужно мясо, а иначе за что они платили? за полупустые сервера?
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Тизер трейлера Destiny 2

Тизер трейлера Destiny 2

28 марта 2017 в 22:48
​Пора прекратить сдерживать эмоции! Разработчики Destiny 2 опубликовали тизер под забавным названием «На посошок», в котором анонсировали полноценный трейлер.