Игровой процесс за Вардена в The Elder Scrolls Online: Morrowind

Интересное|03 апреля 2017 в 13:54| 0 |

На днях разработчики The Elder Scrolls Online провели трансляцию, посвящённую новому классу, Варден, который будет добавлен в предстоящем крупном дополнении Morrowind. Запись стрима была размещена на YouTube. DLC выйдет 6 июня, а тем временем Bethesda и ZeniMax продолжают раздувать всеобщий интерес к нему.

Команда ESO потратила более часа на демонстрацию игрового процесса за класс, показала многие его способности и возможности, а также уделила особое внимание цепочке умений, связанной с животным-компаньоном. Смотрите ролик ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В TESO могут добавить Вварденфелл

В TESO могут добавить Вварденфелл

Интересное|30 января 2017 в 14:46
Если вы совсем не следите за слухами, то вводим вас в курс дела: датамайнеры нашли много намёков, указывающих на дополнение для ​The Elder Scrolls Online, которое добавит Ввандерфелл. Вчера разработчики подлили масло в огонь, ​опубликовав в Twitter видео.
Игрок The Elder Scrolls Online построил дом из украшений

Игрок The Elder Scrolls Online построил дом из украшений

Интересное|27 января 2017 в 16:46
Если разработчики дают игрокам ресурсы, те придумают, что с ними сделать. Показательный пример: у игрока в ​The Elder Scrolls есть дом на тестовом сервере. Само по себе это не звучит ужасно или впечатляюще. Но построен он из... предметов для декорирования.
Апрельский патч для Osiris: New Dawn внесёт изменения в дизайн уровней, ближний бой и подземелья

Апрельский патч для Osiris: New Dawn внесёт изменения в дизайн уровней, ближний бой и подземелья

Интересное|15 апреля 2017 в 14:53
​Разработчики песочницы с элементами выживания Osiris: New Dawn рассказали о предстоящем массивном обновлении, а также выпустили ролик о прогрессе работы.