Игровой процесс за Вардена в The Elder Scrolls Online: Morrowind

Интересное|03 апреля 2017 в 13:54| 0 |

На днях разработчики The Elder Scrolls Online провели трансляцию, посвящённую новому классу, Варден, который будет добавлен в предстоящем крупном дополнении Morrowind. Запись стрима была размещена на YouTube. DLC выйдет 6 июня, а тем временем Bethesda и ZeniMax продолжают раздувать всеобщий интерес к нему.

Команда ESO потратила более часа на демонстрацию игрового процесса за класс, показала многие его способности и возможности, а также уделила особое внимание цепочке умений, связанной с животным-компаньоном. Смотрите ролик ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В The Elder Scrolls Online зарегистрированы 8.5 миллионов человек

В The Elder Scrolls Online зарегистрированы 8.5 миллионов человек

Интересное|13 февраля 2017 в 22:21
На пресс-конференции Мэтт Фирор, гейм-директор ​The Elder Scrolls Online, подтвердил, что в игре зарегистрированы 8.5 миллионов человек.​ Во время E3 2016 цифра была только 7 миллионов. Игра набрала 1.5 миллиона всего за восемь месяцев.
Разработчики рассказали, каким мы увидим Морровинд в The Elder Scrolls Online

Разработчики рассказали, каким мы увидим Морровинд в The Elder Scrolls Online

Интересное|12 февраля 2017 в 19:47
Журнал Game Informer поговорил с разработчиками ​The Elder Scrolls Online. Они поговорили о Морровинде, который мы увидим в игре летом, 6 июня. Дополнение станет одним из самых крупнейших для проекта.
ESO: One Tamriel выходит на консоли

ESO: One Tamriel выходит на консоли

Тесты и Релизы|18 октября 2016 в 16:34
Сегодня владельцы PlayStation 4 и Xbox One наконец смогут опробовать One Tamriel. Об этом разработчики сообщили вчера в Twitter. Сейчас это крупнейшее обновление для ​The Elder Scrolls Online​.
Роль маунтов в Icarus

Роль маунтов в Icarus

Интересное|28 марта 2017 в 18:57
101XP, локализатор ​Icarus, начал публиковать на ​сайте игры описания интересных особенностей этой MMORPG.​ Одна из них — маунты, которых вы сможете приручить.