Лут в Dauntless

Интересное|04 апреля 2017 в 12:02| 0 |

Разработчики Dauntless решили познакомить поклонников проекта с лутом, получаемым из монстров, а также рассказали о том, что с ним можно сделать. Как обычно, после убийства с тварей можно будет собрать клыки, панцирь, кожу, хвосты и прочие части тела. Помимо того, вы сможете заполучить эфир – субстанция, благодаря которой острова держатся в воздухе. Её вы будете использовать для создания более сильной экипировки.

Вы сможете добыть из монстров архонит. Он сохраняет элементарную силу, но также черты характера зверя: ярость, жестокость, хитрость и прочее. Любые оружие или броня, кованные из архонита, унаследуют качества существа. Например, добавит мечу заморозку или огненную ауру.

Лут в Dauntless 18724

Во внутриигровом магазине можно будет приобрести особые статусы, которые увеличат количество добываемого лута. Причём эффект распространяется не только на вас, но и на всех участников рейда. Чем больше людей в группе, тем больше бонус. К слову, эта система не очень уживается с заявлениями разработчиков о том, что они категорически против Pay to Win.

Лут в Dauntless 18725

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Dauntless не будет гринда крыс

В Dauntless не будет гринда крыс

Интересное|21 февраля 2017 в 12:46
В кооперативном экшене ​Dauntless игрокам не придётся тратить время на убийство крыс и сбор кабаньих рогов. Вместо этого охотников ​выставят лицом к лицу с огромными и действительно опасными монстрами.
Игровой процесс Dauntless с PAX South

Игровой процесс Dauntless с PAX South

Интересное|02 февраля 2017 в 16:59
В минувшие выходные на PAX South показали предстоящую кооперативную RPG ​Dauntless. Разработчики сразу предложили общественности протестировать демо-версию. Напомним, что проект планируется быть бесплатным, а разрабатывают его выходцы из Blizzard и BioWare