Представлены два новых чемпиона League of Legends

Интересное|05 апреля 2017 в 09:51| 0 |League of legends, MOBA

Компания Riot Games представила сразу двух новых чемпионов для популярной MOBA League of Legends. Ими стала влюбленная парочка Рейкан и Шая.

Эти герои связаны не только сюжетно, но и геймплейно. Рейкан является очень мобильным героем поддержки, тогда как Шая возьмет на себя роль ADC. То есть, в идеале они должны стоять на одной линии. Более того, некоторые способности этих героев лучше действуют друг на друга. Например, умение «Боевой танец» Рейкана позволяет прыгнуть к союзнику, но если применить его на союзную Шаю, то дальность прыжка увеличится.

В ближайшее время чемпионов по традиции добавят на PTR-сервер, а после определенного этапа тестирования они будут перенесены и на основной клиент. Полное описание персонажей и их способностей можно прочитать на официальном сайте.

Представлены два новых чемпиона League of Legends 18741

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Tencent борется за IP League of Legends

Tencent борется за IP League of Legends

Интересное|03 марта 2016 в 17:48
Как стало известно еще в декабре, Riot Games продала 100% акций китайской компании Tencent и стала дочерней студией гиганта, перестав владеть правами на IP популярной MOBA ​League of Legends.
The Repopulation вернётся в строй 12 марта

The Repopulation вернётся в строй 12 марта

Интересное|09 марта 2017 в 12:47
До возвращения ​The Repopulation остались считанные дни. Как и обещали разработчики, ранний доступ будет возобновлён в этом месяце. Главный операционный директор Idea Fabrik объявил, что серверы будут открыты 12 марта.
В сеть попали скриншоты For Honor с Центурионом и Ниндзей

В сеть попали скриншоты For Honor с Центурионом и Ниндзей

Интересное|07 марта 2017 в 12:02
​Скриншоты с двумя персонажами были размещены в подразделе ​For Honor на Reddit. Автор утверждает, что их добавят в ближайшем дополнении. На изображениях можно увидеть Центуриона, вероятно, для фракции Рыцарей и Ниндзю для Самураев.