Разработчики Quake Champions показали героиню Слэш

Интересное|05 апреля 2017 в 18:07| 0 |

Bethesda показала уже четвёртого по счёту чемпиона из предстоящей Quake Champions. В этот раз разработчики уделили внимание Слэш, повелительнице клинков. По истории, она стала постепенно сходить с ума из-за бабушкиной музыкальной шкатулки. Мелодия не затихала у девушки в голове, что породило ужасные видения и подтолкнуло её сесть на героин.

Как обычно, ознакомиться с некоторыми навыками персонажа вы можете на официальном сайте. А ниже вас ждёт трейлер, в котором можно увидеть Слэш в действии. Следующим нам покажут чемпиона по имени Clutch уже 12 апреля. Разработчики представляют новых героев то через одну неделю, то черед две, чередуя.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
id Software анонсировали соревновательный шутер Quake Champions

id Software анонсировали соревновательный шутер Quake Champions

Анонсы|13 июня 2016 в 10:39
На выставке E3 2016​ был анонсирован Quake Champions - новый соревновательный шутер от id Software. Под ликующие возгласы толпы, знаменитая студия представила первый кинематографический трейлер, демонстрирующий кровавые битвы между персонажами игры.
Square Enix стала издателем Battalion 1944

Square Enix стала издателем Battalion 1944

Интересное|09 марта 2017 в 18:01
​Square Enix объявила, что она достигла соглашения с британской студией Bulkhead Interactive и станет издателем онлайн-шутера Battalion 1944 о Второй мировой войне. Игра выйдет этим летом на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Shards Online сменила название на Legends of Aria

Shards Online сменила название на Legends of Aria

Интересное|09 марта 2017 в 15:42
​Shards Online больше не существует. Вернее, не совсем так. Citadel Studios решила провести ребрендинг и сменила название игры на Legends of Aria, отметив, что теперь это полноценная MMORPG. Даже выпустили захватывающий трейлер.