Разработчики Albion Online представили план будущих изменений

Интересное|05 апреля 2017 в 18:28| 0 |

Sandbox Intercative спустя три недели после установки масштабного обновления «Галахад» для Albion Online решила поделиться с поклонниками своими планами на будущие изменения и нововведения. Большинство из них будут введены только после официального релиза проекта, который состоится через три месяца, 17 июля.

Разработчики описали в путевой карте много интересных механик. Например, игроки смогут влиять на лут, который выпадает из монстров. Это будет работать так: если какого-то предмета на чёрном рынке мало, то цена на него будет расти, а выпадать из врагов он будет реже. А продав вещь торговцу, её даже сможет выбить из моба другой игрок.

Разработчики Albion Online представили план будущих изменений 18751

Врата ада будут сильно переработаны, как и система репутации. Гильдии получат много полезных плюшек, например, банки, возможность настраивать права у определённых участников, отслеживать их активность, новый формат объявлений, площадку для поиска крафтеров и гильдейскую валюту.

Добавят систему обучения, улучшат оптимизацию и, конечно, исправят множество ошибок. В том числе пообещали больше не допускать продовольственного кризиса. Подробнее узнать обо всех изменениях вы можете здесь.

Разработчики Albion Online представили план будущих изменений 18752

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обзор нового героя Ориса от разработчиков Overwatch

Обзор нового героя Ориса от разработчиков Overwatch

Интересное|14 марта 2017 в 22:08
​Blizzard выпустила обзор Орисы, нового героя Overwatch. Она появится в официальной игре для PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 21 марта. Тем временем грозный танк можно опробовать на публичном тестовом сервере.