Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о ЗБТ дополнения Morrowind

Bethesda объявила, что в ближайшем будущем крупное дополнение Morrowind прибудет на публичный тестовый сервер The Elder Scrolls Online. Однако несмотря на то, что зайти смогут все, чтобы опробовать нововведения самого DLC вам понадобится специальное приглашение. То есть тестирование будет закрытым.

Также будет действовать соглашение о неразглашении. Нельзя будет выкладывать скриншоты, ролики, делать письменные обзоры, проводить трансляции и так далее. Пустят преимущественно тех, кто участвовал в прошлых тестированиях, хотя рассмотрены будут все заявки.

Счастливчики смогут исследовать новый огромный остров Вварденфелл, начать сюжетную линию, сразиться в новых PvP-режимах и опробовать класс Варден. Скоро будет опубликован полный список возможностей.

Разработчики The Elder Scrolls Online рассказали о ЗБТ дополнения Morrowind 18754

05 апреля 2017 в 23:18
Комментарии (1)
kirillposohov
kirillposohov 05 апреля 2017 в 23:53#
Какая-то обидная политика, когда на тестирование принимают в основном тех, кто уже участвовал в прошлых тестах. Не честно по отношению к другим.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Началось ЗБТ Logres на Android

Началось ЗБТ Logres на Android

Сегодня началось закрытое бета-тестирование мобильной MMORPG Logres для платформы Android. Сейчас игра доступна для скачивания в Google Play только жителей
06 апреля 2017 в 08:56

Предыдущие публикации