Embergarde - Тайваньская Action/MMO вошла в стадию альфа-тестирования

Embergarde - Тайваньская Action/MMO вошла в стадию альфа-тестирования

Официальный сайт Embergarde сообщает о запуске первого альфа-тестирования мрачной Action/MMO Embergarde. Игра была впервые представлена публике на тайваньской выставке TpGS 2015 в январе этого года. За разработку отвечает студия Runewaker, за плечами которой уже числятся две мморпг - Runes of Magic и Dragon’s Prophet.

Embergarde представляет собой классическую многопользовательскую diablo-образную Action/MMO, в которой вам предстоит исследовать мир и истреблять орды монстров, выбрав один из четырех доступных на данный момент классов. Одной из главных фишек игры являются случайно генерируемые подземелья.

В Embergarde также реализованы традиционные для мморпг жанра системы, в том числе групповая игра, гильдии, маунты, улучшение экипировки, рыбалка и другое. Ниже вы можете посмотреть новое видео, демонстрирующее игровой процесс (впрочем, новое оно относительно, так как уже было слито в сеть и вскоре удалено).

22 апреля 2015 в 12:30|Embergarde | Дата тестирования | Видео
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

В Guardians of Ember добавлен 4-й акт

22 февраля 2017 в 12:55
В диаблоподобной MMORPG Guardians of Ember, которая все еще находится в раннем доступе, появился четвертый акт. Он включает в себя 10 новых зон, 16 подземелий, а максимальный уровень увеличился до 50.

Следующие публикации

Предыдущие публикации