Очередное сражение в EVE Online обошлось игрокам в $17.000

Интересное|07 апреля 2017 в 19:15| 0 |

О полномасштабных сражениях на просторах космоса в EVE Online давненько ходят легенды. Мало в какой игре встретишь настолько эпичные битвы, а ещё настолько дорогие. Потери в них давно стали оценивать в реальных деньгах. Позавчера как раз произошёл ещё один такой показательный случай.

5 апреля могучий флот Pandemic Legion нанёс удар по врагу и уничтожил аж пять «Титанов». Это самые громадные и дорогие корабли в игре с невероятным разнообразием судов. Но жертвы оказались настолько недальновидны, что повелись на маленькую приманку и их уничтожили буквально за несколько минут. Глупость обошлась им в $17.000.

Очередное сражение в EVE Online обошлось игрокам в $17.000 18820

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В EVE Online одновременно зашли 50 тысяч игроков

В EVE Online одновременно зашли 50 тысяч игроков

Интересное|22 ноября 2016 в 16:30
​У тех, кто хочет попробовать ​EVE Online, но не желает платить, теперь есть такая возможность. Последнее обновление позволило играть в MMORPG бесплатно, но с небольшими ограничениями. Это привлекло внимание больше, чем нескольких игроков.
CCP Games начала продажу билетов на EVE Fanfest 2017

CCP Games начала продажу билетов на EVE Fanfest 2017

Интересное|03 ноября 2016 в 10:41
​Компания CCP Games объявила о старте продаж билетов на ​EVE Fanfest 2017, который состоится в Рейкьявике. Дата проведения назначена на 6-8 апреля. Ниже вы можете посмотреть видео с прошлых фанфестов, чтобы примерно знать, что вас ожидает в этом году.
Команда Ship of Heroes отдала дань уважения своему вдохновителю City of Heroes

Команда Ship of Heroes отдала дань уважения своему вдохновителю City of Heroes

Интересное|14 марта 2017 в 23:26
​Команда ​Ship of Heroes выпустила новый ролик под названием «Remembering the Torch», чтобы отдать дань уважения своему вдохновителю City of Heroes. Они записали этот ролик, зайдя в игру из разных уголков страны, чтобы также проверить сетевые возможности.