Западная версия Land of Glory будет называться Crusaders of Light

Интересное|08 апреля 2017 в 09:32| 0

Китайская компания NetEase Games объявила о том, что их новая мобильная MMORPG Land of Glory выйдет на западном рынке, но под новым именем. Англоязычная версия будет носить название Crusaders of Light и появится на iOS и Android уже в этом году.

Игра разработана совместно китайскими и американскими подразделениями NetEase. Land of Glory с самого начала планировалось выпустить за пределами поднебесной, но точных сроков до сих пор нет. В проекте участвовал Горди Хааб, композитор Star Wars: The Old Republic, Mafia, World of WarCraft и Fallout 4 и других игр.

Открытое бета-тестирование китайской версии Land of Glory началось 26 марта 2017 года. За первую неделю на iOS игру скачали более миллиона раз. К сожалению, статистики по загрузкам на Android нет, так как эта версия скачивается напрямую с официального сайта, а не из официального магазина.

Западная версия Land of Glory будет называться Crusaders of Light 18825

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Square Enix стала издателем Battalion 1944

Square Enix стала издателем Battalion 1944

Интересное|09 марта 2017 в 18:01
​Square Enix объявила, что она достигла соглашения с британской студией Bulkhead Interactive и станет издателем онлайн-шутера Battalion 1944 о Второй мировой войне. Игра выйдет этим летом на PC, PlayStation 4 и Xbox One.