Разработчики показали мультиплеер Dawn of War 3

Интересное|08 апреля 2017 в 11:20| 0 |

Перед началом открытого бета-тестирования разработчики из компании Relic Entertainment решили рассказать о мультиплеерной части Warhammer 40,000: Dawn of War 3 и выпустили для этого два новых видео

Dawn of War III: Assemble Your Troops. Трейлер основного мультиплеерного режима в третьей части серии. Судя по всему, он будет похож на классические игры в жанре MOBA, с тем лишь отличием, что собирать войска и отправлять их в бой придется самим игрокам. Многие, кстати, не очень этому рады. На данный момент у видео больше дизлайков, чем лайков.

Fog of War - Multiplayer Tutorial. Как понятно по названию, это обучающее видео, в котором раскрываются основы геймплея и дает общее понятие о том, что нам предстоит делать в сетевых сражениях. Если вы планируете поиграть в Dawn of War III, то разработчики строго рекомендуют посмотреть этот небольшой ролик.

Если вы еще не подали заявку на участие в открытом бета-тестировании, которое начнется 21 апреля, то сейчас самое время это сделать. Да, на ОБТ пускают только по ключам, но их разошлют абсолютно всем, кто зарегистрируется на официальном сайте. Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War 3 ожидается 27 апреля 2017 года.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Для Heroes of the Storm вышло обновление, добавили героя Пробиус

Для Heroes of the Storm вышло обновление, добавили героя Пробиус

Интересное|15 марта 2017 в 11:56
Свежее обновление для ​Heroes of the Storm добавило в игру нового героя Пробиус из StarCraft. Он выступает в роли специалиста, умеет ускоряться, быстро восстанавливать ману, замедлять противников, создавать силовые поля и многое другое.
Стала доступна бесплатная демо-версия Halo Wars 2

Стала доступна бесплатная демо-версия Halo Wars 2

Интересное|14 марта 2017 в 09:47
Halo Wars 2 является одной из тех игр, которая не так хороша, чтобы рассказывать о ней на каждом углу, но и не так плоха, чтобы проигнорировать её. Она нацелена в первую очередь на поклонников вселенной Halo.