Разработчики показали мультиплеер Dawn of War 3

Интересное|08 апреля 2017 в 11:20| 0 |

Перед началом открытого бета-тестирования разработчики из компании Relic Entertainment решили рассказать о мультиплеерной части Warhammer 40,000: Dawn of War 3 и выпустили для этого два новых видео

Dawn of War III: Assemble Your Troops. Трейлер основного мультиплеерного режима в третьей части серии. Судя по всему, он будет похож на классические игры в жанре MOBA, с тем лишь отличием, что собирать войска и отправлять их в бой придется самим игрокам. Многие, кстати, не очень этому рады. На данный момент у видео больше дизлайков, чем лайков.

Fog of War - Multiplayer Tutorial. Как понятно по названию, это обучающее видео, в котором раскрываются основы геймплея и дает общее понятие о том, что нам предстоит делать в сетевых сражениях. Если вы планируете поиграть в Dawn of War III, то разработчики строго рекомендуют посмотреть этот небольшой ролик.

Если вы еще не подали заявку на участие в открытом бета-тестировании, которое начнется 21 апреля, то сейчас самое время это сделать. Да, на ОБТ пускают только по ключам, но их разошлют абсолютно всем, кто зарегистрируется на официальном сайте. Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War 3 ожидается 27 апреля 2017 года.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Началось закрытое бета-тестирование Paladins для Xbox One и PlayStation 4

Началось закрытое бета-тестирование Paladins для Xbox One и PlayStation 4

Интересное|14 марта 2017 в 22:55
Hi-Rez Studios объявила об официальном старте закрытого бета-тестирования ​Paladins ​для PlayStation 4 и Xbox One. Сейчас в консольной версии вы можете попробовать всё содержимое первого сезона, включая 22 чемпиона.
Тизер обновления «Штурм» для War Thunder

Тизер обновления «Штурм» для War Thunder

Интересное|12 марта 2017 в 18:55
​Gaijin Entertainment продолжает делиться подробностями обновления 1.67 «Штурм» для ​War Thunder. В этот раз они опубликовали захватывающий тизер будущего апдейта, а также рассказали о новинках, которые вас ждут.