В Legends of Aria переработали боевую систему Shards Online

Интересное|10 апреля 2017 в 23:27| 0 |

Когда Shards Online превратилась в Legends of Aria, в ней поменялось не только имя. В первом дневнике разработчики решили рассказать, каким изменениям подверглась боевая система и что нам стоит ожидать.

По словам команды, система стала слишком сложной в результате постоянного многолетнего развития. Для реализации динамических сражений и глубокой взаимосвязи между навыками её пришлось переработать. Они отталкивались от стремления сделать её интересной и возможностей движка.

В итоге получилась довольно быстрая боевая система, которая будет знакома многим по современным MMO и интуитивно понятна. Было заменено практически всё, даже полоска здоровья. Также вы сможете потратить 600 очков на изучение различных навыков. Напомним, что второе альфа-тестирование намечено на 28 апреля.

В Legends of Aria переработали боевую систему Shards Online 18901

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Shards Online сменила название на Legends of Aria

Shards Online сменила название на Legends of Aria

Интересное|09 марта 2017 в 15:42
​Shards Online больше не существует. Вернее, не совсем так. Citadel Studios решила провести ребрендинг и сменила название игры на Legends of Aria, отметив, что теперь это полноценная MMORPG. Даже выпустили захватывающий трейлер.
Новые подробности класса Некромант для Diablo 3

Новые подробности класса Некромант для Diablo 3

Интересное|15 марта 2017 в 11:46
Blizzard выпустила новую ​заметку о Некроманте, предстоящем классе для ​Diablo 3, который был анонсировал на BlizzCon 2016. В записи разработчики рассказали о некоторых способностях специализации.