Первая серия вопросов и ответов от локализаторов Kingdom Under Fire 2

Интересное|13 апреля 2017 в 19:20| 0 |

Компания Innova, которая является локализатором Kingdom Under Fire 2 в России, опубликовала ответы на вопросы от игроков в официальной группе Вконтакте. Помимо типичных вопросов, вроде даты ЗБТ и модели распространения, о чем давно уже известно, там есть и действительно интересная информация.

К примеру, компания поделилась подробностями о ходе локализации. По их словам, на данный момент переведено около 250 000 символов из 1 454 223. Форум, посвященный Kingdom Under Fire 2 появится только тогда, когда будет что обсудить. А работа с популярными гильдиями начнется вместе со стартом ЗБТ. Печальной новостью для консольных игроков будет то, что перевести планируют только ПК-версию. По крайней мере, планов на другие платформы пока что нет.

Полный список вопросов и ответов можно прочитать на специальной странице официальной группы Вконтакте.

Первая серия вопросов и ответов от локализаторов Kingdom Under Fire 2 18964

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики о персонажах, а также сводка информации о будущем Kingdom Under Fire II

Разработчики о персонажах, а также сводка информации о будущем Kingdom Under Fire II

Интересное|19 мая 2016 в 23:20
Накануне китайской беты Kingdom Under Fire II, где будет обкатываться внушительная порция нового контента, разработчики из Blueside решили познакомить игроков с историей четырех главных героев и рассказать об их слабых и сильных сторонах.
Kingdom Under Fire II – Неуловимая ММО все-таки показалась на G*Star 2015

Kingdom Under Fire II – Неуловимая ММО все-таки показалась на G*Star 2015

Интересное|18 ноября 2015 в 21:17
Несколько лет назад Kingdom Under Fire II была одним из ожидаемых и горячих ММО проектов. Смесь экшена от третьего лица с элементами MMORPG и стратегии в реальном времени, безумная графика и 10000 боевых единиц на одном экране были лишь тем малым...